Наш стал козлить именно в сильную жару, дома жарко, а у него немного непрочные уплотнители стали, и перестал справляться. Еще мы год назад брали стиралку, типа рассрочка. Все банки в магазине отказали в рассрочке. Нам предложили послать запрос на просто кредит. И вот на кредит все банки одобрили)) А так как товар нужен, выбран и ты настроился, то взяли в кредит. Думаю, что тут также придется, просто в кредит брать.Серена писал(а):вообще лето это сюрпризами нас избаловало прям
Насколько высокий? А ширина?Серена писал(а):Полазила сейчас по Юлмарту там Норды за 16-17 есть, может его взять зато без кредита и высокий

Индезит с Аристоном у нас по лицензии делают, Атлант действительно фу, уж лучше Стинол, на него если что запчасти всегда будут))Рита002 писал(а):из Индезита, Аристона, Беко и Атланта,

Беко вроде раньше прям турецкий был, а теперь тоже у нас собирают... Я тут отзывы давай читать, про Атлант - много нареканий. Ладно, про Индезит - много нареканий. Берем выше - ЛЖ. И тут много недовольныхДомовой писал(а):А Беко - это Турция, причём в хорошем смысле. Не хуже Стинола точно)

Бош у нас тоже местной сборки, сильно много хорошего не могу сказать. Холодильник как холодильник...Рита002 писал(а):Давай уже про Бош читать - елки-палки, тоже оказывается фигня))

Домовой писал(а):LG под Волоколамском собирают, кач-во среднее...
Коля, я правильно поняла, что из этих двух Беко предпочтительнее, несмотря на то, что дешевле?Домовой писал(а):А Беко - это Турция, причём в хорошем смысле.

Поддерживаю. Нам в пошлом году нужно было купить холодильник по минимальному бюджету, до 15000, выбрали Индезит, за год никаких нареканий (тьфу-тьфу-тьфу) Вот такой http://www.citilink.ru/catalog/large_an ... rs/587910/Хомяк писал(а):Фигню подешевле, чтоб не обидно было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!