Грибы конечно зачетные ! Если бы я там жил рядом - даже и не думал бы о Кубани !Вован69 писал(а): Армейский друг там живёт, ни в какую не хочет на Кубань, наверно грибы там знатные

Это к нам по грибы то гоняете.Имяпользователя писал(а): . По грибы мимо в Боровлянку
А как фамилия дуга? Если не секрет.Вован69 писал(а): Армейский друг там живёт

Не секрет. Екимов.Марина М писал(а): А как фамилия дуга? Если не секрет.

Если вы уже переехали - то уже не к вам !Марина М писал(а): Это к нам по грибы то гоняете.

Корни то все ещё там, недвижимость.Хоть куда уедете, но место все равно Ваше. НЕ было бы там упадка, жизнь кипела бы как раньше не уехала бы я. И тепло здесь, нравится мне.Имяпользователя писал(а): Если вы уже переехали - то уже не к вам !
Был Вова Екимов он старше, забывать стала. В школе то все равно в одной учились у нас на Стеклозаводе.Вован69 писал(а): Екимов.

В детстве у меня было два родных дома, потом две квартиры, потом у тёщи жили, свой домик-халупка и уже сейчас дом. По каким местам ностальгия - это когда маленький был. Класса до 3-4. Потом уже ....Марина М писал(а): Хоть куда уедете, но место все равно Ваше.
Мы в принципе не жалуемся на низкие доходы, хоть и похвастаться нечем, но люди живут весьма весьма бедно в большинстве. То есть финансовая сторона не главное в переезде, тем более теряем время и деньги, но надеемся их же и найти и много чего другого !Марина М писал(а): НЕ было бы там упадка, жизнь кипела бы как раньше не уехала бы я.

Ну еда с огорода это большой плюс, пусть даже покупать : сегодня посмотрел на ютубе рынки/цены на фрукты-овощи. Разница в полтора раза, а то и в два у нас больше по стоимости.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): там зп маленькие,тут такие же...зато все свое
Отношение у жаркому лету не изменилось ? Не надоели два месяца пекла, против 6 месяцев мороза ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): а мы будем под солнышком мозг плавить))

Магнит яблоки Гала ( запомнил просто ) 115, в Метрике всякие 65-100, но такие по качеству ...

У нас за 650 я только белорусский покупал и то это начальная цена.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Сыры которые именно пахнут сыром и имеют вкус сыра а не травы около 500 р.
В подвале каждого Магнита есть банановые пальмы !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Бананы 47! Ощущение что выращивают где то здесь судя по цене)))
У нас беда покруче : от водки и пива ( тоже не пью, даже местное - гадость стала ужасная ! только своё остается гнать. ) так не болел желудок, как от печенья и пироженок !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): С печеньем тут беда, все в пачках или коробках по 2 кг или в маленьких магазинах искать на вес.

Вы так радуетесь, как будто второй раз переехали !lyudmila.leschuk писал(а): Наконец-то то я нашла курганцев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!