да ладно тебе!_Vlad_ писал(а):Натали, не лукавьте, Елизаветка от города пипец как далеко, как то в пятницу один мост проезжал 3 часаНатали-Я писал(а):просто елизаветка недалеко от города,
считайте не километры а время из жизни на транспорт, живя там.

_Vlad_, Ну зачем вы так? К северу от Краснодара много форумчан живут-довольны и счастливы.Разве идеально только то место ,где вы живёте,а остальное всё задница?_Vlad_ писал(а): много дешевых предложений на севере Краснодара, но это такая задница, что уж лучше Елизаветка.

согласен, наверное обидно прозвучало, извините это у меня от зависти, в соответствии с генпланом скоро вы будете жить в центре Краснодара с транспортными развязками во все стороны! ну как скоро, мне столько не прожить. но все равно хороший задел на будущее! а пока моя сотрудница с северов до Новороссийской добирается 1-1,5 часа. с Елизаветинки было бы дольше.ivanava писал(а):Ну зачем вы так? К северу от Краснодара много форумчан живут-довольны и счастливы.Разве идеально только то место ,где вы живёте,а остальное всё задница?

спасибо, что отзвонился! рада была услышать в живую, по телефону_Vlad_ писал(а):Привет! отписал в личкуНатали-Я писал(а):_Vlad_, привееет!

А можно поподробнее(что-где-почём),ну и фото бы не помешали 

Красивая у вас дача!Натали-Я писал(а):фотки у меня дитё в контакте

А зачем сносить, может не стоит торопиться? Будете в феврале со своими огурчиками и помидорками.Натали-Я писал(а): 2 огромные теплицы (снесу к чертям),

сделаем! а в Ёбурге дом был..да..красивый, большой..теперь вся родня и друзья плачут-собираться негде стало))но ничего..и здесь сделаем не хуже)vikaekb66 писал(а):со временем из него вообще можно картинку сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!