...у меня есть хобби примерно такого типа-=vadim=- писал(а): Покомнатное регулирование это лучший вариант.
...с судовыми котлами с крыловской автоматикой никогда не приходилось сталкиваться?

...у меня есть хобби примерно такого типа-=vadim=- писал(а): Покомнатное регулирование это лучший вариант.

Спасибо! И так! За 75 часов работы котла съедено около 160 кг (8 мешков) пеллет...температура в доме 21-22 градуса...прогревание дома продолжается-=vadim=- писал(а): sudomekh, удачи вам!
...это где-то с гектар дом?-=vadim=- писал(а): там два основных котла по 55квт .

Вадим! У меня нет никакого желания иметь автомобиль-=vadim=- писал(а): sudomekh, вот чем не вариант, при вашем подходе к делу?

...-=vadim=- писал(а): Все, все, прекращаю. Ваш проект просто затягивает, просто так не пройти

Та это ж разве зима, так курам на смехsudomekh писал(а): ведь зима тут малёхо круче вьетнамской

...Вы , похоже, спутали Раевку с Сахалином?stage_vp писал(а): и морозец до -20 ....
...глянул прогноз (согласен, что неточный)...на НГ +11 с дождем, а в январе дают АЖ! несколько ночей до -4stage_vp писал(а): вот когда в январе завьюжит-закружит
...т.е. если я правильно понимаю, это выглядит, как станция углекислотного тушения на судах?...баллонов 30-40? (которые зимой тоже хоть немного обогревать нужно?)...антиресно-сstage_vp писал(а): родителей в Гостагаевской дом на газовых баллонах

6 баллонов, отец для них пристройку сделал отдельную к кухне снаружи домаsudomekh писал(а): баллонов 30-40

...честно говоря, я доволен, что хапки -газовики влупили мне цену, как за "турецкий поток"stage_vp писал(а): 6 баллонов, отец для них пристройку сделал отдельную к кухне снаружи дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!