у них СП с китайцами Midea и Aux

у них СП с китайцами Midea и Aux

https://www.dns-shop.ru/product/bd91959 ... z-bezevyj/

тоже предыдущий был, сдала обратно. Этот просто песня цена-качество, сама не ожидала

У меня тоже инвертор. Действительно очень тихий.

Странно, у нас на работе стоит Дэу, совсем не слыхать как работает. Может шумел от плохого электричества
жадность сгубила

Стаб бы не спас, там принудительное охлаждение радиатора и надпись: после отключения включать не раньше, чем через 5 минут.. А свет на 3 минуты вырубали.. а холодос старый.. сдох, короче

Рэле отложенного включения решает данную проблему. Стоит копейки, экономит гораздо больше
Он спасает от перепадов напряжения, которые тоже не особо радуют компрессора.

Когда в доме у нас напряжение было 120 вольт, стаб не спас, потому что он только до 190 смог вытянуть, а компрессор ниже 200 зависал, потребляя 1 кВт, чем только усугублял ситуацию, так и сгорел болезный.. Инверторный стаб мог бы решить проблему, но постоянное охлаждение ключей делает его шумным.. Да и к чему стаб в квартире, где из электротехники холодильник, чайник, электроплита да пылесос?) Всë остальное на ИБП висит..

Если бы у меня в доме было 120 вольт, я бы на уши электросеть поставил
у нормального стабилизатора есть рабочий диапазон за пределами которых он не работает, просто выключается, а не пыжится мучая себя и технику в доме

Он и выключался, а потом включался, потому что он нормальный и из 120 вольт может вытянуть, 200, что допустимо, но не тогда, когда нагрузка выше киловатта - тогда опять выключался..
А я и поставил, кстати, рекомендую - портал светлаястрана.рф - после жалобы приехали, поставили прибор контроля, который показал, что не всё в порядке, модернизировали всё.. теперь у меня стабильные 230 вольт и кабель 32 квадрата от основной ветки до счётчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!