Тань, так в том то все и дело, что цена нормальная, даже ниже аналогичных квартир по Мытищам, ну совсем падать по деньгам тоже не хочется, чего мы купим в Краснодаре?! Мы с риелтором даже пробовали снижать цену с определенной периодичностью, чтобы посмотреть на какой уровне появится интерес, и так прилично упали, но все тоже не доходит до реального покупателя!Tisa писал(а):соловей наверное цена неправильная, ведь за "свою" цену продается абсолютно все

А где Ваша квартира?свистулька писал(а):Сейчас просто спад на рынке недвижимости, свой покупатель обязательно найдется. Конечно время убегает, но ничего не поделать. Мы тоже будем свою выставлять в декабре и тоже нужно быстро,но понимаю,что так не получится. Благо однушка достаточно ликвидна, на то и уповаем.

У нас тоже с риэлтором не очень как заладилось, не очень активная, не смотря, что она работает на себя, c крупнымb агентством связываться дорого оченьrl73km писал(а):Я свою еще на Авито выставлял. Первую неделю звонили риэлторы, потом начали обычные люди. А мой риэлтор оказался полный му.....к хотя и по знакомству родственницы. Продавал с Ноября по Февраль.

Надеюсь что придет и наш покупатель:) вы из Посада?! Один из моих любимых городов МО! Очень часто там бываем друзья там живут на Скобянке. Уникальнейшие места один Черниговский скит чего стоит, про Лавру вообще молчу!!! Единственное в прошлые выходные ехали с дачи мне показалось у Лавры купола теперь не голубые а золотые???? Реставрация была? Эх жаль в прежнем виде это выглядело великолепно!!!Ritysha писал(а):Соловей , всему свое время, и квартира ваша продастся. Мы дачу продавали 2 года, а этим летом давали объявление, вообще тишина! Продали в сентябре, сразу. Мы вообще сказали про переезд только самым близким людям, что бы не шокировать общественность:-) стереотип сидит глубоко в головах, москва, Мо это то место о котором все мечтают, иметь квартиру в москве стало чуть ли не заветной мечтой каждого приезжего студента, трудящегося.

Татьян, а ваша Елена только Красногорском занимается? Нам бы такую дельную заиметь для сотрудничестваTisa писал(а):Мы выставились летом, а продались в октябре со второго просмотра. Все риэлтор наша Елена, как подцепила нас, так и занималась, % они с покупателя берут так что нам пофиг было.

Понятно:) спросила, потому знаю некоторые занимаютсятолько Москвой а некоторые Подмосковьем (Tisa писал(а):соловей ну конечно они по районам, эдак не наездишься

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!