По осени, я думаю, можно сразу в кулинарную тему...ЗмейкаЯ писал(а):Я так то по старинке, цыплят по осени считаю)))

Юль, все зависит от целей. Если держать десяток кур для яйца себе, то смысла нет. Если заниматься породной птицей, то он уже нужен. Например, в этом я захотел взять себе одну породу, начал звонить заводчикам уже поздновато, яйцо инкубационное они уже не продавали, все начали закладывать, запись на суточных была до начала лета, можно было только ждать если кто откажется. Да и цена не обрадовала, за суточных без сортировки просили 250, с сортировкой курочки уже стоили 350. Это суточные. Будет жалко если они подохнут, этож не по 40 рублей штука...fenixsekret писал(а):И вопрос еще, есть выгода в нем?
Отвечу про блиц. Блок питания там стоит на 40вт, это не много. Кстати, рекомендуют его менять на более мощный, но это когда он навернется. Дороже выходит обогревать цыплят без специального отапливаемого помещения, я сейчас пользуюсь ик лампой, и даже через димер накручивает чувствительно.fenixsekret писал(а):Сколько он электричества кушает?

и лесенка им туда? если ночевать - то нормально, но и надо видеть этот сарайfenixsekret писал(а):Если, например, в сарае внизу животные, а над ними кур посадить?

fenixsekret писал(а):Дочи просят лошадку, ослика и жирафа... Ну, это правда, достраиваться придется

Теперь понял. Думаю, что больших проблем не будет. Курам только дай возможность залезть наверх, ведь основной закон курятника: клюй ближнего, лезь выше, сри на нижнего, иерархия у них такая. Правда это не получится с тяжелыми мясными породами.fenixsekret писал(а): Если, например, в сарае внизу животные, а над ними кур посадить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!