По авито можно увидеть цены.desperado861 писал(а):Уважаемые форумчане, кто может дать примерную вилку по квартирам в Краснодаре.
Cколько в среднем сейчас стоит 1-комнатная на вторичном ( не более пяти лет дому) или новостройка уже с документами, свидетельствами и отделкой ( штукатурка и т д )
То есть примерно нужно знать цену не совсем старого вторичного жилья или новостройки но не совсем сырой.
Районы, ЮМР ФМР ЦМР.
Благодарен!

АналогичноЛёка писал(а):Мы агентству платили в тот же день, когда сдали документы на регистрацию.

То есть это свежая вторичка и новостройка отделанная и в этих районах? Таких вариантов достаточно на рынке или дефицит ? 2000-2300 которые.protect писал(а): desperado861, от 2100 т.р. до 3000 т.р. Все зависит от площади квартир, есть площадью 38-42, там цена будет 2100-2300 т.р., есть площадью 48-52 - там до 3000 т.р. может доходить, бывает, что второй вариант встречается и за 2100-2200 т.р., но это не часто и не надолго (весь расклад по сданным домам, монолит-кирпич, предчистовая отделка).

Я присматриваю себе жилье уже больше года. Не знаю где у вас не соответствует, я когда звоню/смотрю обьект то цена такая и есть, плюс торг если возможен. Если это вдруг не так то я теряю интерес к такому обьекту, мне эти шашни со стороны продавца нафиг не сдались.protect писал(а):Steax, если честно, на Авито цены очень часто не соответствуют действительности, особенно это касается очень заманчивых предложений.

Во-первых спасибо что отвечаете.protect писал(а):Steax, ну так я ж про это и говорю - если уже год присматриваете , то точно неоднократно натыкались на "есть, но дороже", "только продали, но есть другое", "объявление не успели убрать", "цена повысилась" и т.д., и т.п
desperado861, уже не раз писали и говорили, ну нет в Краснодаре квартир по 500 т.р., это все обещания сладкой жизни от частных застройщиков в самостроях.
А от 2100 -2300 т.р. - это без отделки сданный кирпичный новострой, без отделки- только стяжка и штукатурка (квартиры есть, выбор небольшой). С отделкой блочные дома, не монолит-кирпичные. Только Кубанская марка строит монолит с отделкой на Восточно- Кругликовскоцй (это не ЦМР, не ФМР и не ЮМР)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!