Мы нашли себе жилье 2 недели назад на сайте неагент.ру. Там нужно доступ оплатить к конкретной рубрике. я с телефона платила и сумма была рублей на 30 больше.darilu писал(а):что-то голяк полный с квартирами(

А чего хозяйка боится? Берете договор аренды и идете в ТСЖ или управляйку ( что конкретно в вашем доме, не знаю), вам там дают справку о проживании по конкретному адресу - с ней в школу. В теме про школы было территориальное распределение по адресам, если не найдете, стучите в личку, я вам скажу адреса, отнесенные к 87 гимназии.КСЮня писал(а):Всем приветик!Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с временной регистрацией,что к чему?Нам надо в школу, желательно,что бы адрес подходил под 87 гимназию или просто ЮМР.Квартиру снимаем,хозяйка боится...После Владика тяжеловато сориентироваться,всё не знакомое

Поздравляемdarilu писал(а):Алиллуйя!!! сняла квартиру сегодня

да что рассказывать... два дня не "разгибаясь" в ИНЕТе и на телефоне и на нервахмордовочка из рег.13 писал(а):алиллуя)))) как отдышитесь)))давайте,расскажите все по полочкам,все все интересно!
очень рада,за себя теперь страшно((((

Мои поздравления!darilu писал(а):естесссно договор составлен,куда ж без этого. квартира 1 ком - просто конфетка!за 15тыс. уютная и хорошая,новая (дому 5 лет только) и район как я хотела:ФМР. этаж 6 или 8,не помню,да это и важно разве - лифт то есть))) и лоджия большая застеклённая. они там сами жили раньше,так что ремонт действительно "для себя" а не для сдачи внаём. поэтому и уютная и красивая конечно.
я как только зашла и увидела - сразу поняла:да,надо брать. и денег своих она стоит. уйдёт сразу! хозяин адекватный,на пару-тройку лет старше,видно что нормальный,серьёзный без закидонов,беспокоить понапрасну не будет. сразу принялся всё спокойно рассказывать-показывать: где как что включать,с чем аккуратней быть,телефоны экстренных служб где и тд и тп. главное - против ребёнка ничего не имеют( на обоях мы не рисуем))) у самих такого же возраста дочь. и жильцы которые съезжают - тоже семья с ре,правда лет 10 мальчику,взрослый уже. вот хозяин им как раз залог возвращал).
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
телефоны в личку скину

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!