Я считаю это правильно. Хороших людей и добросовестных специалистов осталось очень мало.IvanRay писал(а):Друзья, иногда мы так много можем сделать но совсем не думаем об этом в силу занятости и беготни своей.) Юля, вы молодец, что даете хорошую обратную связь человеку, который действительно помог вам , НО!)))fenixsekret писал(а): Помогла Наталья, и найти и оформить.
Если вы найдете время, напишите пожалуйста благодарственное письмо от своей семьи. На имя данного риэлтора. Выразите ему свою благодарность, пускай этот атрибут ляжет в копилку и портфолио вашего агента и дает дополнительную уверенность вновь обращающимся в том, что НАТАЛЬЯ- не подведёт!)
Я последнее время- стараюсь делать людям приятное ) особенно когда они этого заслуживают !
Ну а почему нет?!!!

Добрый день. Риэлтор может и хороший и возит бесплатно, но вот ценник в этом агентстве на дома выше чем на ав**о. Как пример: у них на сайте объява № 795 - 3900тр и на ав**о тот же дом но у другого агенства 3600тр. Вот такие бесплатные поездки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!