Любишь ты Саша покушать,как я по гляжу :ng28: Я тоже :ngsmile16:Кубанофил3 писал(а):наверное под новый год кого-то интересуют цены
вот вам цены сегодняшние
не переживайGuru23 писал(а):Кубанофил3 мне заценить не удалось (

сосиски не покупалDoctor Andrey писал(а):Ага,бедро куриное с сосисками под сыром и майонезом с купавами,а сверху апельсины и мандарины посыпанные пудрой :ng28: :ng28: :ng28: :ng28: :ng28:

Да кто ж спорит то :ngsmile2: это я Дамочке ответил,про сырную тарелку :1126966515:Кубанофил3 писал(а):сосиски не покупалDoctor Andrey писал(а):Ага,бедро куриное с сосисками под сыром и майонезом с купавами,а сверху апельсины и мандарины посыпанные пудрой :ng28: :ng28: :ng28: :ng28: :ng28:
а вообще у меня как бы семья, дети.. их кормить надо...
а к чему ты это ответил?Doctor Andrey писал(а):Да кто ж спорит то :ngsmile2: это я Дамочке ответил,про сырную тарелку :1126966515:Кубанофил3 писал(а):
сосиски не покупал
а вообще у меня как бы семья, дети.. их кормить надо...

чет мало для недели)))Кубанофил3 писал(а):Doctor Andrey блин, я не зхнаю как там принято в новокузнецке)) я там не был, но у меня лично принято тариться на неделю, или на месяц...
я скоро выложу чек там будет и зубная паста, и шампуньчики, и туалетной бумаги упаковка, и не говори что я это за раз сожруи выпью...
p.s. с теми, кто пытается называть меня "Шурик", у меня разговор короткий... "давай, до свиданья"
ничуть не мало... хватит, еще и останетсяDoctor Andrey писал(а):чет мало для недели)))Кубанофил3 писал(а):Doctor Andrey блин, я не зхнаю как там принято в новокузнецке)) я там не был, но у меня лично принято тариться на неделю, или на месяц...
я скоро выложу чек там будет и зубная паста, и шампуньчики, и туалетной бумаги упаковка, и не говори что я это за раз сожруи выпью...
p.s. с теми, кто пытается называть меня "Шурик", у меня разговор короткий... "давай, до свиданья"
В Новокузнецк приезжай!
:ng28:
Ну тогда в подписи поставь все,как тебя нельзя называть...
Да свидания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!