ri.ver писал(а):О, да..это моя промашка..никогда "до" не фотаю...только "после".
Прикольно получаетсяri.ver писал(а):Эта "зона красоты" можно сказать из "каки" и рождается.Такая свалка хлама там была- и конура, и ненужные перегородки..всё убрали и перекопали, высадили туи.

Без фоток на пальцах я прям так и поняла, я ее вот и так и эдак намекаю типа фото давай,а она тут это, там тоri.ver писал(а):Змейка, не...это было фото "зоны барбекю" с юкками . А сейчас я на другой "зоне" тружусьПеред входом. Это у меня будет "зона красоты" с туями. Потом будет "зона отдыха" в саду и...т.п. и т.д..

ri.ver писал(а):Так это ж ..я выложила сегодня фото растюхи, а ты противница монархии оказалась

А навес уже и там на фотке и там, а то может это от навеса такой цветri.ver писал(а):И правда, осенью они зеленее были. Зимой темнее стали![]()
Чо та маловато по моему,у меня туйка блин метра 2,5 в обхвате, если не большеri.ver писал(а):Вот на каком они расстоянии:

Не только сына, пьяница в семье это капец всемуri.ver писал(а):Такого сына никому не пожелаешь

Это да...ЗмейкаЯ писал(а):золотой блин заборчик выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!