Почему не обратились в полицию? и пришли бы оплатить со скрытой камерой? Раз, и полетели бы головы. Лет на 5 бы перестали взятки брать. Говорю как участник таких операций. Когда в следственном комитете практику проходили, то участвовали в таких "контрольных закупках". Что ж вы позволяете ноги об себя вытирать?! Мне бы стыдно было потом всю жизнь!Мыр писал(а): Взвесив все за и против я конечно же все оплатила.Через несколько дней получила все в лучшем виде с анализами и рекомендациями.
Начинаю понимать фразу ,что на Кубани можно все купить и все продать.
я думал это кубанский менталитет, а тут переех и тоже самое делает! это, видимо, совок! Подрастающее поколение гораздо перспективнее в этом плане! И на митинги ходят, и взяток не дают, и права свои отстаивают! Многие, правда, голосуют ногами и уезжают из РФ, но это же не выход!Оксана Ш. писал(а): так это ,,безобразие,, сами же и поощряет....И медкомиссию ,,за ручку ,, и в кресле стоматологов в муниц.поликлинике ,,пломбочки платные,, и так далее....

Тоже об этом первым делом подумала, но наглость регистраторши и врачей мурыжащих добросовестных пациентов в угоду "блатным", вообще вся эта прогнившая схема, поразили еще больше.GalkaS писал(а): Ну а чисто узнать на самом ли деле здоров ребенок не интересно?
Так вот именно, работа эта ведется, у нас тоже переходят на онлайн-запись. Должен же этот беспредел и вымогательство закончиться.GalkaS писал(а): не только в Москве. В Подмосковье тоже налажено, в Северской сейчас тоже все без проблем прошли, вся запись онлайн, никаких очередей

у нас в Казани в Макдональсе девушке-работнице сильно поплохело. вызвали скорую. увезли. обнаружили сифилис.GalkaS писал(а): Вот я все время думаю, как повара, продавцы и т.д работают с этими купленными книжками. Ужас конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!