витамин ю писал(а):У меня МЧСовская,со всеми "закоулками"...
Такая нужна.
витамин ю писал(а):Аня10 писал(а):
Родниках 1
Он ошибся,Родники...
Он это кто?
Лично я не говорил, что в РОДНИКАХ-1 нет газа, так как знаю, что он там есть.
То, что труба есть - знаю.
Просто в Родниках, то же есть, но не везде.
В.И. промолчал, а я не стал дальше говорить.
витамин ю писал(а):boomer писал(а):
чтоб меньше взрывались.
Вооот,дошло наконец-то...Восточнее Омска почему не взрываются???Потому что газа нету...
До меня давно дошло.
Только я не считаю, что в России гибнет меньше людей от простых пожаров (печка в доме), чем от газа.
Наслышаны, ой как много.

Вы еще скажите, что газ - это зло, буржуйка лучше.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
olylo писал(а):Да, Вова, там не так и далеко. Идите пешком не пожалеете! Я когда приезжаю в Майкоп, то всегда перемещаюсь по нему только пешком, как бы далеко нибыло - уж больно мне нравится гулять по его улицам, и очень нравится что там квартальная система - не заблудишься.
Оля, для того и хочу туда поехать.
Вот именно, что хочется, походить по городу, посмотреть, что да как.
Я и без квартальной системы, не заблужусь.
На этом "сломал не один зуб".
А раз, ты сказала, что пешком, так будет так.
Кстати, на твоей любимой, сопке Лысой, не так давно нашли труп мужчины, тело истерзанное медведем.
Экспертиза, подтвердила - медведь его драл уже мертвого.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
olylo писал(а):А в КК приезжать к нам в гости с мешком чак-чака и бочкой тушенки
Чак-чак это хорошо, а тушенку - без мяса, сам пускай ест.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Веснушка26 писал(а):Мы последние деньги наслаждаемся погодой( скоро обратно на север..
Яна, только не говори, что Южный КК надоел.
Не поверю.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.