В какой комнате?Вера писал(а): пойду тренироваться-двери вышибать)

В какой комнате?Вера писал(а): пойду тренироваться-двери вышибать)

зачем же я буду комнаты портить? (хотя там и портить-то нечегоOmskLusja писал(а):В какой комнате? Хорошие не трогай!

а вы не пробывали их послать? последние два года неплатили вообще ничего,юзали бесплатные учебники и спокойно закончили школу. не то что совсем ничего,конечно платили за чаепития,выпускные,окончание года за рестораныкафешки,подарки на день учителя но это как бы не совсем к школе относится. и сразу оговорюсь мы не многодетные,малообеспеченные и прочие льготники. просто из принципаКсения Кисловодская писал(а):Все равно с родителей на ремонт школы(новой,совсем новой) с завидной периодичностью снимают рублики

я не знаю нынешнего размера но вроде около 200р сечас,там же от региона зависитСчастьинка писал(а):я получаю ашь 395 рубликов!!

И что, я там один буду, сам с собой тренироваться? И потом, мы не знаем столько секретов на эту тему, сколько знаете ВЫ. Вот занимаюсь ежедневно Тибетской гимнастикой. и ФСЕ....Дамочка с сюрпризом писал(а):по общему голосованию в марафоне только девочки, для мальчиков могу создать отдельную тему

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!