Вчера смотрю, мама с тетушкой прилипли к вотсапу и что то внимательно слушают. Оказывается, гуляет рассылка, что скоро будет впкцинация от квира. И вместе с прививками будут попадаться ампулы с ядом отсроченного действия.

А вы слишком зависите от окружающих?
Я бы в данном случае вообще ее с мамой оставила, а не отправляла в регион, который в России на седьмом месте по количеству заражённых

Не в палении дело. Не доверю чужому человеку своего ребёнка. Я же говорю у нас разные ценности. Вы почему ребёнка отправляли с сопровождением? Что за необходимость? Что экономили? Время? Деньги в это время зарабатывали? Не могли увезти сами, а поездка была так необходима?

На карантин вас часто после полёта садили?
Все именно так.1rina.&laskova писал(а): ↑21 апр 2020, 09:47Вы почему ребёнка отправляли с сопровождением? Что за необходимость? Что экономили? Время? Деньги в это время зарабатывали? Не могли увезти сами, а поездка была так необходима?

Вы близких людей называете откружающими
Ещё раз - я в статистику не верю!писал(а): ↑21 апр 2020, 09:47Я бы в данном случае вообще ее с мамой оставила, а не отправляла в регион, который в России на седьмом месте по количеству заражённых

Не вижу и сейчас разумностям в этом действии.

А они вас не окружают?
Потому что вам так удобно

Так Ирина тоже может быть потенциально опасна, если она в одном доме живет с ними))) а вы говорите в лес сходите))) а в лесу люди

Я же говорю - ценности разные.

Вы все в кучу валите.

Удобно что? Удобно думать и решать самостоятельно и иметь своё мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!