Дез,включай свое воображение,сейчас умрешь

да и все остальные присоединяйтесь
Сегодня я споткнулся,блин у нас в Боровичах освещение на улице включают позже,чем темнеет
Кажется чего такого. Ага.

Сейчас расскажу
Ну споткнулся... Чувствую,пузо пошло вперед. Естественно голова начинает соображать и дает команду ногам,чтоб двигались быстрее и подбежали под пузо и привели тело в вертикальное положение.
Щас.

Я начал его разгонять.
Ну чего-разогнал до такой степени,что несусь уже как неуправляемый болид, из горла несется рык,как от хорошего Порша
Вижу,что лечу уже почти на бреющем,неумолимо приближаясь к земле, как моя одноименная атомная бомба,сброшенная на Хиросиму
Летим…
Надежда не покидает,что с горизонтального положения перейдем в вертикальное…
Впереди прямо по курсу стоят мужики с нашего гаража
С криком-«Любезные! Отойдите пожалуйста,дайте мне дорогу!»- правда более народными словами,которые быстрее доходят до действия,чем до мозга начиная от слесаря и заканчивая начальниками, я подлетаю к ним
Отдать должное, мужики среагировали быстро.

Ну водители же,реакция мгновенная,обстановку оценили сразу,поняли,что останавливать бесполезно, даже опасно,это как Окой останавливать в лоб груженый Камаз.
Они расступились...
В мозгу мысль,надо разгоняться еще, дорога свободна, домчусь до своей машины,она родненькая остановит,спасет,только ведь постиран,одет во все чистое.
От принятого решения стало легче,скорость начала нарастать…
За мужиками была…..лужа.
Надежды рухнули на благоприятный исход.Посадка ожидается жесткая на водную гладь Надо спасать брелок от машины,он у меня в руке,мочить нельзя никак,тк ключей нет и не было,он единственный кто откроет двери моего Фордика. В карман уже не положишь,пришлось зажать в кулак и прижать к злополучному пузу. Ждем посадку как неизбежное.
И я как борец сумо смешанный с Человеком-ракетой

с криком не банзай, но тоже на б… врезаюсь в эту лужу. Тк спасая брелок я лишился одного шасси,вторая рука тоже не спасла положение,посадка была полностью на брюхо
Когда волны улеглись…. Взади была полная тишина,время остановилось.
И в этот момент эти с…редиски коммунальшики включают уличное освещение,вот здесь был взрыв,ржали как лошади
Ну чего,мужики помогли подняться,довели до машины,усадили,блин нога болит,споткнулся то об бетонный тазик,у нас их кладут чтоб машины не ездили где ненадо,оба локтя,плечо подвыбил,ребра даванул локтем,ни дохнуть,ни покурить стресс снять,вообщем весело,но бяда. Ну про то, что сказала жена, когда я домой зашел я рассказывать не буду