я вот поражаюсь людям с таким обонянием))) Это химией пахло, вчера , как обычно, выбросы были , но я думала, что так далеко на север не доходит запах. Воняло страшно, девчонки в группе тоже писали, что морем. А те, у кого обоняние посильнее, или аллергии жаловались, что несколько минут, и кашель начинается, муж как запах пошел, сказал мне, я котов домой загнала, как обычно, а то у них потом этим морем шкурка воняет, наверное и им вредно.

kot.futbolist писал(а): ↑01 апр 2020, 11:07лена592 писал(а): ↑
Сегодня, 02:11
нас морем в Краснодаре пахло вчера
я вот поражаюсь людям с таким обонянием))) Это химией пахло

писала же, что в цитату ставится не имя того, кого цитируешь, а имя из предыдущего сообщения. И мне Дворкин ещё говорит, что я не права. Снова тот же баг.)) Если бы ещё исправить можно было не только в течении первых минут.

конечно не правы

Если вы будете внимательнее, то увидите, что последнее сообщение от другого автораkot.futbolist писал(а): ↑11 дек 2010, 19:27писала же, что в цитату ставится не имя того, кого цитируешь, а имя из предыдущего сообщения

. С компа захожу, все вроде нормально. А с телефона что-то не обратила внимания мобильная ли версия, какая в гугле открылась....
не вижу. Цитата из сообщения 6270, Олега Борисовича, а вставилось мое имя, Лена 592, так как мое сообщение сразу перед сообщением Олега Борисовича. Обычно меняю автора вручную, но здесь телефон зазвонил и не проверив отправила сообщения в двух темах. А после звонка сообщение уже отредактировать было поздно. Последнее Вере на Верино. ... вроде, все верно.... Или вы о чем?Smorodinca писал(а): ↑01 апр 2020, 16:38Если вы будете внимательнее, то увидите, что последнее сообщение от другого автора
не хочу. Считайте, что мы разные люди))))

с телефона по умолчанию всегда грузится мобильная. Можно переключить на полную принудительно, в Опере есть такая возможность.
не получается, уж больно одинаково вы пишете, как под копирку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!