boomer писал(а):Если не знаете, то спрашивайте, тех кто знает или читайте в "паутине".
Первый день загара с утра семи до девяти и сваливай, потом можно к 18-и еще подойти часика на два.
А вы конечно, по 150 заплатили - отрабатывать нужно затраты.
мы ж не загорали, а только купались часа по два

, вот в воде и сгораем.
Хорошо хоть дети не сгорели - хватило ума их в майках отправлять в воду.
Мечтаю писал(а):Natalya.Ismailova в Архипке в октябре мы были,прошлого года... а раньше туда и не стоит ехать!!!
там интересно! посмотреть есть что! но в разгар сезона прям не советую!
мы не поехали туда. Мне на работе тоже сказали что там в сезон народу ну ооочень много.
Вообще местные не ездят на море в июле-августе, и теперь понятно почему.
В эту субботу опять ездили на море. Опять в "Орленок". Были на Агое - мне не понравилось. Галечный пляж, мусорно, а самое главное берег не пологий - почти сразу глубоко.
С детьми оптимально в "Орленке". В следующие выходные хотим в Майкоп поехать.
Про аварию слышали у Дефановки? Мы как-раз там проезжали в это время. НУ про пробку писать ничего не буду... папа наш ехал а мы с детьми гуляли в это время.
Нашли какую-то горную речку, и еще нашли у догори турник (к яблоне приколоченный). Это ж кто-то в пробке стоял что турник приколотил от скуки
Наелись в лесу ежевики.... короче хорошая прогулка на пару часов... Расстрелять за такой саботаж, делать дороги в сезон отпусков!!!
Людей очень жалко в аварии. Там и разогнаться то негде, ремонт дороги - все крадутся. Как их угораздило?!
Пробка в 5:00 уже была на Горячем ключе. Обратно ехали через Шаумян. Дети спали, проехали быстро и без приключений. Купили ведро персиков.