Да да. Если бы у бабушки ....... и так далее.Deeandkey писал(а):если бы
И где вы такие тауны видели, чтобы еще и место под помидоры осталось?volkov7691 писал(а):Вот нравится мне ТХ с двориком где можно 20 корней помидор воткнуть и все.

А что если есть участок то обязательно крестьянином становиться? Можно и травкой засеять и беседки и баскетбольную площадку и бассейн и просто гараж под технику и хлам...да мало ли что можно кроме огорода.volkov7691 писал(а):Вот нравится мне ТХ с двориком где можно 20 корней помидор воткнуть и все.
Да кто против? Только в таунах земли очень мало под все эти мечты.Deeandkey писал(а): Можно и травкой засеять и беседки и баскетбольную площадку и бассейн и просто гараж под технику и хлам...да мало ли что можно кроме огорода.

Да я не агитирую. Кому арбуз кому хрящик.Deeandkey писал(а):кроме огорода.
Нуууу. Земли в Хабаровске много поди. Мы в Саратове почаще сажали. Вобше у меня земли (гумуса) метров 15 и метров 12 барбекюшница.lyu писал(а):1 метр квадратный

Я дождалась, ответили на этот и некоторые другие вопросы, на все ли- уже не помнюАксинья писал(а):Я на сайты писала. На всех сайтах администрации есть разделы - "электронная приемная" или "составить обращение". Туда заходите и там дальше все понятно расписано, заполняете форму и текст сообщения. Я написала на 5 разных сайтов, пока ни одни не ответили.vvs-vvs писал(а): может письма начать активней писать в администрацию?? вы где-то на сайте администрации писали или реальное письмо почтой? я тоже напишу, даже если жить будем в другом месте))

Так я о том же.lyu писал(а):Да кто против? Только в таунах земли очень мало под все эти мечты.

У меня в тауне тоже участок сзади 6*6 и там и огурцы по ниткам, и помидоры, и клубникой две грядки отец посадил, укроп, салатlyu писал(а):И где вы такие тауны видели, чтобы еще и место под помидоры осталось?volkov7691 писал(а):Вот нравится мне ТХ с двориком где можно 20 корней помидор воткнуть и все.
Это у вас общие 8 сотокЕллена писал(а):А на переднем дворе, он у нас 8 соток ставим машины и детям есть где побегать.

Спасибо, что выложили.. конкретики действительно нет((Meduza писал(а): Конкретики, дат, так сказать, мало, привожу в оригинале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!