ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Хомяк » 29 дек 2013, 05:55

Прочла эту темку и призадумалась серьезно...
    Мы пока не выставили на продажу свой домик, ребенок заканчивает школу в этом году, посему рыпаться до ЕГЭ не можем.
    Вот и размышляю- когда выставлять дом на продажу?
    Тут недавно было написано, что дома лучше продаются весной.
    А если найдется весной покупатель, куда нам деваться с цветами, кошками и овчаром до июля? :ngsmile18:
    Итак с такой компанией проблемы будут при переезде в другой город...
    А вдруг упустим своего покупателя, пока ждем лета....
    Мы раньше недвижимость не продавали, наши знакомые свою проданную освобождали сразу.
    Насколько принято и удобно просить у покупателей время на "сборы"?
    :new_year_3:
    Желаю всем продавцам в начале нового года продать свои квартиры и дома и найти СВОЕ жилье за имеющиеся деньги.
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 29 дек 2013, 07:24

мечтательница писал(а):Насколько принято и удобно просить у покупателей время на "сборы"?
    это нормальная практика. в договоре купли продаже главное указать дату до кого будете проживать.
    да и продажа не за 1 день делается, с месяц точно все длится
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 29 дек 2013, 12:01

Юрий Ю. писал(а):Да конечно и любой бизнесмен с налаженным бизнесом в Омске при любых обстоятельствах вместо квартиры в новом доме с улучшенной планировкой и приличным окружением обязательно предпочтет саманный дом в станице КК с удобствами во дворе.
    Мне как то все равно, ЧТО предпочтет бизнесмен или дворник дядя Вася, я живу не оглядываясь на ИХ предпочтения.

зы: и да, домик у меня не саманный ( кстати, и в саманном ничего уж такого сильно ужасного не вижу) и удобства у меня не во дворе. И даже санузлов ДВА. А весной еще и баню достроим :ngsmile1:
    Iness
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Инесса
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Iness » 29 дек 2013, 12:37

мечтательница писал(а):куда нам деваться с цветами, кошками и овчаром до июля?
    ну да, как выше писали, обговорить сроки освобождения жилья, а потом снимать только до отъезда,
    когда билеты на руках - можно планировать
    НеМосквичка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1677 раз

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

НеМосквичка » 31 дек 2013, 02:16

Друзья!Не забыли? В новогоднюю ночь поднимаем бокалы за всех желающих продать и переехать... :Laie_95: :chir_lider: Именно в этой теме хочу сказать СПАСИБО всем,с кем познакомилась на форуме.С кем общаюсь,и с кем обязательно ,надеюсь,встречусь в реальной жизни!Всех благодарю ! Для Мечтательницы :выставляйте на продажу .Не тяните.Дома продаются тяжелее чем квартиры.Может ваш покупатель стоит уже у двери...И следуйте совету Самой любимой,она Вам все написала правильно.Удачи всем!!!!!! :viannen_2:
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Хомяк » 31 дек 2013, 07:06

loginza12991 писал(а):выставляйте на продажу .Не тяните.Дома продаются тяжелее чем квартиры.Может ваш покупатель стоит уже у двери.
    :ngsmile18:
    Ой, а вдруг покупатель сразу найдется? Это куда же нам деваться до июля? :viannen_02:
    Кто же согласится ждать полгода, пока хозяева съедут?
    А дергать дите в последние месяцы школы, перед экзаменами, выпускными, по съемным квартирам...
    Да и видок у окрестностей сейчас тот еще..На юге тоже живем- кругом в частном секторе серо и грязно..В апреле все зазеленеет, расцветет...
    Я не спорю, я советуюсь...Свои доводы привожу...
    Может и правда уже нужно выставлять?
  • пчёлка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: люда
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

пчёлка » 31 дек 2013, 07:15

Лена Леночка,когда было наводнение на р.Амур в центральной прессе писали,что после Благовещенска и Комсомольска город Свободный может Светлый стоит следующим, извините я просто забыл,поэтому когда я писал о проблеме продажи жилья в малых городах, не написал г.Свободный,а мне почему то хотелось написать г.Свободный.Когда упомянули Ваш город, я жене сказал,что о нём больше не вспомнят,а мне интересно насколько задело Вас наводнение.В Вашей ситуации можно пока не вешать объявлений,а поискать обмен в другое место.В результате прямого обмена Вы даже можете поднять стоимость жилья.Я бы рассмотрел города где идёт добыча полезных ископаемых,нефть, золото и д.р., которые не на стадии истощения.Посмотреть куда государство вливает деньги,к примеру после саммита АТЭС на форумах переезжающих в КРД я меньше вижу переезжающих из Владивостока и цены там жильё вроде не малые,специально это не отслеживал,но создалось такое впечатление.Я жил в маленьком городе в 3 комнатной квартире хотел переехать в большой город можно было переехать только в однушку и то было сложно найти.Я поменял 3на 3 в город который был в 30км от большого города, а оттуда легко поменял на 2к в большой город.С Вашего города люди живут в разных местах по тем или иным причинам они могут вернуться.Если Вы продвинутые, что нибудь придумаете,тогда и в КРД не пропадёте.Если живёте в местности без экстрима в климате не факт, что нужно ехать в КРД жить,отдохнуть можно и Тайланде дешевле и лучше.Летом из за жары в КРД в водоёмах болезнетворные бактерии.У моей снохи есть машина,а в Сочи не была,не факт,что будете часто ездить на море,а найти достойную работу шансы не велики.С НОВЫМ ГОДОМ!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
    Продажа дома зимой бесполезное занятие,это ожидание случайного покупателя при этом приходиться понижать цену,а это не всегда оправдано.
    Наталья Григорьевна
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 398 раз

Наталья Григорьевна » 31 дек 2013, 13:22

loginza12991 писал(а):Друзья!Не забыли? В новогоднюю ночь поднимаем бокалы за всех желающих продать и переехать..
    Я только про это и думаю :1126966515: . Уже и речь заготовила.....Встретим Новый год и у нас всё пойдёт как по маслу....даже в новогодние праздники могут приехать на осмотр жилья...так что надеемся на лучшее и оно обязательно придёт :co_ol:
    :Laie_95: :new_year_2:
    Ставьте перед собой большие цели, по ним труднее промазать!
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Откуда: Амурская обл. г.Свободный-Краснодар-Нововеличковская
    Благодарил (а): 676 раз

Лена Леночка » 01 янв 2014, 13:35

Всех форумчан с наступившим Новым Годом поздравляю!!!

Добавлено спустя 58 минут 1 секунду:
    пчёлка Дело даже не в наводнении,хотя наш район никогда не топило,да и в принципе затопить не может,поэтому наводнение нас не коснулось,хотя некоторые районы города пострадали. Переезд в КК намечен уже давно, не подходит ребенку климат,да и мужу не комфортно. Проживаем в Ам.обл.с 2006 г,( не по своей воле),до этого жили в Бурятии. А распроложение рядом космодрома "Восточный" по-моему вообще можно оставить без обсуждения.... Обмен....тоже не подходит,не вижу смысла менять шило на мыло,да и вариантов нет.На ДВ рынок замер и уже давно, машину продать и то проблема, у людей нет денег,зарплаты мизерные,производства нет,короче говоря идем ко дну,удержаться на плаву очень сложно. В таких регионах будещего нет.ИМХО. С Владивостока люди тоже уезжают в КК, каждый по своим причинам, просто на форуме регистрируются единицы.
    Поверьте в наших речушках и озерах не меньше болезнетворных бактерий,чем в КК,просто немного масштаб не тот.
    По- поводу продажи недвижимости в зимнее время может Вы и правы, до конца февраля мертвый сезон, хотя и могут быть исключения. В свое время мы как раз в январе продали квартиру по рыночной цене, может быть нам просто повезло. :ngsmile10: :ngsmile10:
    Но за совет все равно спасибо :n383: :n383: :new_year_3: :new_year_3: :489738265: :489738265: :489738265: :489738265:

:viannen_2: :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]
  • Drow
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение:

Drow » 01 янв 2014, 14:59

Лена Леночка писал(а):Не за горами настанет тот день,что любая недвижимость рядом с космодромом станет просто напросто ненужной никому. Поэтому в нашем регионе люди теряют большие деньги при продаже,чтобы уехать, ради здоровья детей.
    Раньше бы люди радовались возможности жить рядом с космодром, гордились бы тем что работают на космос. А сейчас, все в КК, работать в Магните кассирами, от она мечта нынешнего поколения. :)
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза

Малыш53 » 01 янв 2014, 15:04

Drow писал(а):Раньше бы люди радовались возможности жить рядом с космодром, гордились бы тем что работают на космос.
    ну так умнеют люди со временем,жизнь то одна,на гордость здоровье не купишь :ngsmile2:
    Vella
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Валентина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 824 раза

Vella » 01 янв 2014, 15:55

Малыш53 писал(а):
    Drow писал(а):Раньше бы люди радовались возможности жить рядом с космодром, гордились бы тем что работают на космос.
    ну так умнеют люди со временем,жизнь то одна,на гордость здоровье не купишь :ngsmile2:
    Малыш53, прям у меня с языка снял :)

С Новым годом всех и желаю выгодных продаж и покупок в этом году!
    Себе - тоже ;)
    НеМосквичка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1677 раз

НеМосквичка » 01 янв 2014, 17:16

:Laie_95: Ну что???Бокалы поднимали? С Новым Годом всех!
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Откуда: Амурская обл. г.Свободный-Краснодар-Нововеличковская
    Благодарил (а): 676 раз

Лена Леночка » 02 янв 2014, 03:55

Drow писал(а):
    Лена Леночка писал(а):Не за горами настанет тот день,что любая недвижимость рядом с космодромом станет просто напросто ненужной никому. Поэтому в нашем регионе люди теряют большие деньги при продаже,чтобы уехать, ради здоровья детей.
    Раньше бы люди радовались возможности жить рядом с космодром, гордились бы тем что работают на космос. А сейчас, все в КК, работать в Магните кассирами, от она мечта нынешнего поколения. :)
    А чем сейчас гордиться???? :viannen_02: :viannen_02: Местные ,работая на строительстве космодрома получают от 15 до 25 тысяч ---это потолок. А приезжие москвичи получают 100-120 тысяч :ngsmile3: :ngsmile3: Проще уехать в КК и вахтой вертуться, работая на космодроме. А кассир в Магните в КК получает больше,чем у нас в городе продавец прод.товаров ( 8-10, а за 15 надо ну очень постараться найти). Муж получает настолько маленькую зарплату, что если бы не военная пенсия,то зубы можно было положить на полку... :ng15: :ng15: :ng15:
    Гордость была в советские времена,которые давно минули :ngsmile1: :ngsmile1: , а сейчас идет борьба за выживание :ngsmile2: :ngsmile2:
    В первую очередь думаешь о детях, чем накормить,что одеть, и как дальше дать образование в городе, в котором нет ВУЗОВ : :cry_ing: :cry_ing:
    Вы я смотрю тоже из "понаехавших" ???? Я стеснюсь спросить о причине Вашего переезда,разве в Новокузнецке нечем гордиться??? Ничего личного ,просто в Амурской области мы не ЖИВЕМ, а ВЫЖИВАЕМ :ng8: :ng8: :ng8:

Всем УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]
    персик
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: ирина
    Семейное положение:

персик » 02 янв 2014, 06:00

Лена Леночка про Амурскую область я с вами полностью согластна. Я лучше буду жить в жаре, чем в холоде и детям нужно дать лучшее !!!!!!!!!!!!!!!