это нормальная практика. в договоре купли продаже главное указать дату до кого будете проживать.мечтательница писал(а):Насколько принято и удобно просить у покупателей время на "сборы"?

Мне как то все равно, ЧТО предпочтет бизнесмен или дворник дядя Вася, я живу не оглядываясь на ИХ предпочтения.Юрий Ю. писал(а):Да конечно и любой бизнесмен с налаженным бизнесом в Омске при любых обстоятельствах вместо квартиры в новом доме с улучшенной планировкой и приличным окружением обязательно предпочтет саманный дом в станице КК с удобствами во дворе.

ну да, как выше писали, обговорить сроки освобождения жилья, а потом снимать только до отъезда,мечтательница писал(а):куда нам деваться с цветами, кошками и овчаром до июля?

:ngsmile18:loginza12991 писал(а):выставляйте на продажу .Не тяните.Дома продаются тяжелее чем квартиры.Может ваш покупатель стоит уже у двери.

Я только про это и думаю :1126966515: . Уже и речь заготовила.....Встретим Новый год и у нас всё пойдёт как по маслу....даже в новогодние праздники могут приехать на осмотр жилья...так что надеемся на лучшее и оно обязательно придётloginza12991 писал(а):Друзья!Не забыли? В новогоднюю ночь поднимаем бокалы за всех желающих продать и переехать..

Раньше бы люди радовались возможности жить рядом с космодром, гордились бы тем что работают на космос. А сейчас, все в КК, работать в Магните кассирами, от она мечта нынешнего поколения.Лена Леночка писал(а):Не за горами настанет тот день,что любая недвижимость рядом с космодромом станет просто напросто ненужной никому. Поэтому в нашем регионе люди теряют большие деньги при продаже,чтобы уехать, ради здоровья детей.

ну так умнеют люди со временем,жизнь то одна,на гордость здоровье не купишь :ngsmile2:Drow писал(а):Раньше бы люди радовались возможности жить рядом с космодром, гордились бы тем что работают на космос.

Малыш53, прям у меня с языка снялМалыш53 писал(а):ну так умнеют люди со временем,жизнь то одна,на гордость здоровье не купишь :ngsmile2:Drow писал(а):Раньше бы люди радовались возможности жить рядом с космодром, гордились бы тем что работают на космос.

А чем сейчас гордиться???? :viannen_02: :viannen_02: Местные ,работая на строительстве космодрома получают от 15 до 25 тысяч ---это потолок. А приезжие москвичи получают 100-120 тысяч :ngsmile3: :ngsmile3: Проще уехать в КК и вахтой вертуться, работая на космодроме. А кассир в Магните в КК получает больше,чем у нас в городе продавец прод.товаров ( 8-10, а за 15 надо ну очень постараться найти). Муж получает настолько маленькую зарплату, что если бы не военная пенсия,то зубы можно было положить на полку... :ng15: :ng15: :ng15:Drow писал(а):Раньше бы люди радовались возможности жить рядом с космодром, гордились бы тем что работают на космос. А сейчас, все в КК, работать в Магните кассирами, от она мечта нынешнего поколения.Лена Леночка писал(а):Не за горами настанет тот день,что любая недвижимость рядом с космодромом станет просто напросто ненужной никому. Поэтому в нашем регионе люди теряют большие деньги при продаже,чтобы уехать, ради здоровья детей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!