Oleg832 писал(а): Поздравляю! Хороший результат.Если в следующем году созрею до миников, то договоримся?
Конечно , без проблем !
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Re: Разведение и содержание домашней птицы, животных, пчел, рыб!
Про инкубатор . Мои размышления новичка- любителя . Если планируется что птица будет постоянно , то конечно нужен инкубатор . Не все породы хорошие наседки . С другой стороны наседка в некоторм плане это проблема - курица перестает нестись , линяет (в моем случае) , занимает гнездо круглосуточно и т.д. А потом , если она высидит , её с цыплятами нужно отделять от стада , иначе могут быть конфликты , да еще отделить так , чтобы с воздуха хищники не унесли . Потребляет инкуб немного , мой блиц на 72 яйца кушает 60 ватт вв пике , реально меньше . Блиц может работать автономно - подключаешь аккум и все - при отключении он мгновенно переходит к аккуму . Даже если блок питания сдохнет , он продолжит работать от акума . Цена ... я подсчитал , что мой инкуб (10500)окупается за полтора-два вывода , а дешовые модели за раз , если приобретать породистое яйцо . Инкубаторы это независимость в выборе . И к тому же инкубируя лично , знаешь как и при каких режимах проходила инкубация , это залог здорового выводка , экономия средств и времени !