Более того, многие хорошие варианты это либо заманухи риэлтеров, либо очень устаревшая информация.protect писал(а):Steax, если честно, на Авито цены очень часто не соответствуют действительности, особенно это касается очень заманчивых предложений.
Нашел квартиру в своем доме. Цена и этаж устраивает. Звоню риэлтеру.Steax писал(а):Я присматриваю себе жилье уже больше года. Не знаю где у вас не соответствует, я когда звоню/смотрю обьект то цена такая и есть, плюс торг если возможен. Если это вдруг не так то я теряю интерес к такому обьекту, мне эти шашни со стороны продавца нафиг не сдались.protect писал(а):Steax, если честно, на Авито цены очень часто не соответствуют действительности, особенно это касается очень заманчивых предложений.
Заманчив только сыр в мышеловке.

Спасибо за наводку, значит студии есть смысл искать в Яблоновке.protect писал(а):desperado861, я не знаю про рынок недвижимости в Адыгее, все-таки лучше у застройщиков поспрашивать. В Яблоновском строит Экострой и ГрадСтрой-юг, в Яблоновской ветке можно взять информацию и попросить советов.
Знаю точно, что к осени "ДЮ" запустит продажу супер-эконом квартир в Прогрессе. Там точно будут студии, но от 700 т.р. Но Прогресс - это еще дальше Витаминкомбината, так уж лучше в Яблоновском.
В Краснодаре законные застройщики студии практически не строят, у "ДЮ" уже нет напрямую ничего. Дешево можно купить у Краснодар-стройгрупп (ГМР) и у Нашего города (Витамин) - блочка с ремонтом.
В строящихся монолит-кирпичах цены на однушки от 1600 т.р. (сдача в 2015) до 2200 (сдача в 2013) средней площадью 40 кв.м.
В сданном монолит-кирпиче о ценах сказала уже. Ну за 2500-2800 т.р. и двушку в блоке, и строящуюся трешку на Восточно-Кругликовской купить можно. А если однушку 42-45 кв.м., то это с ремонтом. Но платить 500 т.р. за чужой ремонт((( Лучше купить в стяжке-штукатурке и все сделадь для себя, тем более, что на форуме есть спецы, да и в Краснодаре строителей много.

Ой, Наталья, лучше сюда, а не в ЛС. Обсуждаются вопросы которые почти ежедневно задают в разных ветках форума, а тут по полочкам все разложено, рассказано!protect писал(а):нас скоро в личные беседы перенесут, я в личку напишу Вам.

Добрый день! а п.Южный городская прописка? 3300 это 3 300 000 рублей?avdolegh писал(а): Купили дом п.Южный 3300 (район Витаминкомбината) т.р. + 100 т.р. без ремонта в общее (общая 363 кв.м. жилая 160 кв.м.) 5 соток В ремонт уже вбухали 600 т.р. (сделали только 5 комнат и то не до конца.

а почему? стеночки то тоненькие. Ну хотя бы по сравнению с монолит кирпичом. Или я не прав?Дез писал(а):не-а..kmp7 писал(а):А что, не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!