Уже давно очники в предпочтении у работодателя.Самая писал(а):"брать на должность инженера только с диплом о ОЧНОМ высшем образовании" это правда.

Уже давно очники в предпочтении у работодателя.Самая писал(а):"брать на должность инженера только с диплом о ОЧНОМ высшем образовании" это правда.

Это сейчас это кажется разумным и вызывает смех, а когда дитяте будет 16? А когда 25? А 35? Очень сложно будет вам уже взгляд ребенка на жизнь развернуть. У меня такой пример всю жизнь перед глазами. Точно так же мама рассуждала когда-то ( у ребенка должно быть детство! работать потом будет), и точно также говорил ребенок. Сейчас он уже не ребенок, уже под тридцатничек ему, а маме уже не смешно, ей самой уже помощь нужна, а всё дитю великовозрастному помогает. А он говорит теперь по другому. Он говорит: - Да! Я избалованный, а кто в этом виноват???Guru23 писал(а):сын разумно ответил: А зачем мне это, я с тобой буду жить ))))))

я про то,когда вас принимали на работуСамая писал(а):Дез кадровики нам не требовались
fenixsekret писал(а):Да, научился работать руками, но то там влипнет, то здесь. А потому что элементарно знаний не хватает, то договор составить грамотно, то ещё чего.

так высшее образование ТАКИХ мозгов не даст ! ТАКИЕ мозги даются при рождении создателем нашимfenixsekret писал(а):Рук мало, нужны ещё мозги А их - не хватает.

Вот всегда опасался подобного паразитизма уже взрослого ребёнка...fenixsekret писал(а): когда дитяте будет 16? А когда 25? А 35? Очень сложно будет вам уже взгляд ребенка на жизнь развернуть

по четыре-ИСЧОДез писал(а):Они в слове из трех букв по три ошибки допускают
придавливать надо,но я лично придавливаю только в финансовом плане. до 18 лет я обязан кормить одевать и тд. но денег никогда не давали,ну немного там рублей 100-200 на гулянку естественно подкидывали,девок мороженным угоститьДмитрий@42 писал(а):демократия приводит к некоторой расхлябанности, нужно иногда немного придавить...

А моя начинает пальчики загибать перечисляя знакомых, у кого вышки нет и пребывают в полном шоколаде, и те у кого вышка, им это не нравиться, поэтому пристроились бумажки сидят и перебирают, и получают 8-9 тыс. жалуются на жизнь и стенают по поводу нашей плохой Родины, что не платят им достойную зарплату, кстати подобных стенаний от дам не слышала, а от мужиков через один, ещё и завидуют, что у соседа машина круче, жена модель... Моя подруга например вообще закончила 9 класс и родила дочку, ну и замуж конечно вышла, сейчас у неё уже 3 детей, она нигде не училась закончила курсы парикмахеров, и работала парикмахером, а лет 10 назад завела свой бизнес, взяла в аренду здание, взяла на работу кучу парикмахеров, маникюр, педикюр и теперь рулит бизнесом, а для души и сама стрижет, вернее свою клиентуру, я к ней всегда хожу.Iness писал(а):Guru23, действительно, зачем?? ОО, детки!))

у меня есть такая знакомая в Самаре. Закончила 11 классов, выучилась на парикмахера, сначала работала по найму, потом арендовала кресло, сейчас свой салон красоты, клиентки -по записи, расписана каждая минута...Kanewchanka писал(а):закончила курсы парикмахеров, и работала парикмахером, а лет 10 назад завела свой бизнес

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!