ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Перевозка вещей

Ирина39 » 10 ноя 2012, 21:30

Паук писал(а):Багаж это что??? контейнер??
    Толя..это 70 кг в двух ящиках)) в одном - 40 кг, в другом - 30..вот и весь багаж)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
    так мона или нет заказать доставку то?! ну скока там они с меня возьмут...)
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    пикачу
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 782 раза

Перевозка вещей

пикачу » 11 ноя 2012, 08:45

Ирина39 писал(а):
    Паук писал(а):Багаж это что??? контейнер??
    Толя..это 70 кг в двух ящиках)) в одном - 40 кг, в другом - 30..вот и весь багаж)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
    так мона или нет заказать доставку то?! ну скока там они с меня возьмут...)

Наверно можно.А вы как отправляли?
    Мы уже часть вещей из Омска ТЭКом отправляли-шли где-то неделю и доставка по городу у них 350 руб.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Ирина39 » 11 ноя 2012, 09:37

пикачу писал(а):А вы как отправляли?
    Я жердлдорэкспедицией отправляла...уже даже знаю где это находится в Краснодаре. вот вопрос с доставкой еще решу..)
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Гуран
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

Перевозка вещей

Гуран » 11 ноя 2012, 10:09

Ирина39 писал(а):
    Я жердлдорэкспедицией отправляла...уже даже знаю где это находится в Краснодаре. вот вопрос с доставкой еще решу..)
    ИМХО: Проще наверно кого-то форумчан с машиной / машиной с прицепом попросить. Доставка их дорого будет. Там однозначно тариф почасовой, минимум за з часа + грузчики.
    InnaKesh
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Перевозка вещей

InnaKesh » 11 ноя 2012, 10:33

Ирина39 писал(а):

http://www.jde.ru/branch/krasnodar сайт Желдорэкспедии, там все телефоны указаны, я думаю у них и доставка есть, в нашем городе у них есть доставка, сервис на уровне.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
  • igorenya18
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Игорь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 143 раза

igorenya18 » 11 ноя 2012, 11:03

Ирина а где находится, по какому адресу и как примерно добраться до жердлдорэкспедиции в Краснодаре, а то тоже буду отправлять через них груз
    nat@liyka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 72 раза

Перевозка вещей

nat@liyka » 11 ноя 2012, 16:15

Ирина39 писал(а):так мона или нет заказать доставку то?! ну скока там они с меня возьмут...)
    ЖДЭ сами прозванивают, когда груз приходит, предлагают адресную доставку (300р по городу).
    Гуран
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Гуран » 11 ноя 2012, 16:21

nat@liyka писал(а):
    Ирина39 писал(а):так мона или нет заказать доставку то?! ну скока там они с меня возьмут...)
    ЖДЭ сами прозванивают, когда груз приходит, предлагают адресную доставку (300р по городу).
    тогда уж проще им прозвонить и уточнить про это!
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Ирина39 » 11 ноя 2012, 23:55

igorenya18, посмотри выше своего сообщения, там Инна оставила адрес..я зашла на сайт, оставила свой номер телефона, придет багаж - обещают смску мне скинуть))
    info@krasnodarmedia.su
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз
    Re: Контейнерные перевозки. Как перевезти вещи.

stage_vp » 12 ноя 2012, 01:30

А наш пятитонник вчера привезли и выгрузили в станицу Северскую. Отправляли из Находки. За перевозку взяли 50 т.р, считаю дорого, но к сожалению больше нет транспортных компаний в нашем городе, по крайней мере мы не нашли. А я все голову ломал, как же мне с Краснодара забрать, перевезти в Северскую и выгрузить пятитонник, да и к тому же мне нужно было срочно вылетать в Приморье, а жена бы сама не справилась с выгрузкой. Вобщем, случайно увидел на соседской улице контейнер разгружали, оказалось ребята с ЖД - экспедиторы. Договорились, тут же составили договор, я дал им номер контейнера. И все, улетел в Приморье. Все остальное они сами делали - погрузка, офорление документов, доставка контейнера до дверей, разгрузка, жена никуда даже не звонила и не ездила. Правда взяли они недешего - 10 тыс рублей, но это с услугами грузчиков (3 чел). Вобщем, если все делать самому, оформлять документы, искать грузовик, разгружать-загружать, то думаю вышло бы дешевле, но другого выбора у нас не было, т.ч. что есть то есть...Если кому нужен контакт данной фирмы, могу дать номер.

p.s. Вещи пришли целые, холодильник традиционно немного помят сбоку, ничего не намокло.
    Последний раз редактировалось stage_vp 12 ноя 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Перевозка вещей

Нежная » 12 ноя 2012, 07:06

stage_vp писал(а):p.s. Вещи пришли целые, холодильник традиционно немного помят сбоку, ничего не намокло.
    Напишите,пожалуйста,как Вы упаковывали холодильник.У нас тоже дилема-холодильник!Купили его год назад(еще даже гарантия есть)Мне,как хозяйке,жалко его за три копейки продавать,а муж не хочет с ним заморачиваться! :ny_tik: Вот и смотрю,кто как упаковывает-может и,действительно,ну его.ИЛИ..... :ps_ih:
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
    Гуран
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Гуран » 12 ноя 2012, 09:01

Нежная писал(а):
    stage_vp писал(а):p.s. Вещи пришли целые, холодильник традиционно немного помят сбоку, ничего не намокло.
    Напишите,пожалуйста,как Вы упаковывали холодильник.У нас тоже дилема-холодильник!Купили его год назад(еще даже гарантия есть)Мне,как хозяйке,жалко его за три копейки продавать,а муж не хочет с ним заморачиваться! :ny_tik: Вот и смотрю,кто как упаковывает-может и,действительно,ну его.ИЛИ..... :ps_ih:
    побольше пленки пузырчатой - слоя 3-4, картон по всей высоте и мягкие прокладки - ковры и т.п. нового тут ничего нет. Проблема в том, что с контейнерами на станции особо не церемонятся - кранами их там так тягают. И никого не волнует что там внутри - груда железа или хрустальные вазы. Упаковка - головная боль грузоотправителя!
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Перевозка вещей

Нежная » 12 ноя 2012, 09:13

MightyVITZ писал(а):побольше пленки пузырчатой
    А где ее купить?В строй.магазинах есть?
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
    Паук
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: паук
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 509 раз

Перевозка вещей

Паук » 12 ноя 2012, 10:04

Нежная писал(а):А где ее купить?В строй.магазинах есть?
    Нежная, а у вас поисковик есть? смотрите может тут вообще продают такие вещи в отделах магазов упаковочные материалы и тому подобное
    Изображение
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Контейнерные перевозки. Как перевезти вещи.

Ирина39 » 13 ноя 2012, 21:21

Приехав, я зашла на сайт желдорэкспедиции, оставила электронную заявку, чтобы по прибытии груза, мне скинули смс и сообщение на электронную почту. Там же можно по номеру накладной отслеживать груз, очень удобно - знать где он находится в конкретный день. Сия организация - уважаю - сработали четко)) При отправке обещали что груз будет идти 14-16 дней.... С 16 на 17 день после отправки, в 00.02 пришло сообщение на почту : "Груз доставлен", утром этого же дня - смс с тем же текстом. Звоню - подтверждают , принимают заявку на доставку до подъезда и велят ждать звонка из службы доставки. Еще через час позвонила служба доставки, спросили удобно ли завтра получить багаж в течение дня. Я сказала что удобно. Велели ждать) Стоимость - 430 рублей. Оплата - при получении. Получать с паспортом. Фсё не сложно))
    info@krasnodarmedia.su