вот так реально попробуешь нормальную рыбу, свежую..так я теперь ваще не хочу замороженного невнятного минтаяTisa писал(а):В магазинах реально вата Ооочень редкий и к сожалению непредсказуемый случай попасть на свежую раздачу, а так - плакать хочется после разморозки Сволочи, не могут нормальную рыбу свежую морозить - один тухляк - знают паразиты, что нихрена не видно будет при покупке, а потом поздно, когда в раковине уже все разваливаться начинает

Оксан, да там частники просто днем приезжают и торгуют рядом с магазинчиком на остановке у поликлиники..либо с аптекой..не в магазе...я-то ваще на работе, а маман на пенсии..вот и удается ей прикупить периодически, они привозят иногда..не каждый деньЗмейкаЯ писал(а):Наташ, возле поликлиники это г магазе аля ларек? А где на Ленина аптека, я чо, на столько слепая уже?))

как нет аптеки?)) перекресток с Советской)) аптека новая там.. ну я чаще у поликлиники видела..раньше там всяких других рыб свежих продавали, помнюЗмейкаЯ писал(а):Наташ, да я поняла что мама покупает. Речь о другом, тоже хочу и аптеки на Ленина нет)) поэтому и думаю, а хде искать? Одно но, откуда у них тут кефаль, ну ладно пеленгас. Раздразнили как всегда на ночь, хочу терь жареной рыбки((

ЗмейкаЯ писал(а):Капец, Наташ, я про Ивановскую, а ты?!)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!