0,9 объем пакетика. А вкуууусburivan писал(а):Это чё литр кефира 22 р.фига се у нас 50 р.

В "Патрик и Мари" иногда позволяем купить себе пельмени, когда по-быстрому накормить всех надо. Цена, конечно, приличная, но они хоть на пельмени похожи.2LEO писал(а):пельменей местных не нашел!!! самые достойные пока иркутские и царские. магнитовские ацтой)

На сенном не пробывали ? Очень даже можно выбрать!Танечкина писал(а):А кто знает явки/пароли мест продажи домашнего творога и сметаны?
Иногда беру на ЮМР на рынке, но не нравится мне. Уж больно я избалована молочкой Ростовской обл. Ух какая там сметанка, и творог из топленого молока (сюзьма).

Спасибо.Ночной Нинзя писал(а):На сенном не пробывали ? Очень даже можно выбрать!Танечкина писал(а):А кто знает явки/пароли мест продажи домашнего творога и сметаны?
Иногда беру на ЮМР на рынке, но не нравится мне. Уж больно я избалована молочкой Ростовской обл. Ух какая там сметанка, и творог из топленого молока (сюзьма).

Там хитро) мясо куры кролики и прочая мясная няшка в подвале смотрите на указатели внутри рынка, рыбка и молочка как бы в отсеках по бокам тоже смотрите на указателиТанечкина писал(а):Спасибо.Ночной Нинзя писал(а): На сенном не пробывали ? Очень даже можно выбрать!
Не пробывала, была там один раз только. Молочная продукция там ежедневно или по выходным только? И сразу еще вопрос, где именно находится молочка? Потому что, когда была там ни молочку, ни рыбу, ни мясо домашнее не встретила.В павильоне все тоже самое, что и в любом магазине, на улице овощи/фрукты и растительное масло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!