Не в коем случае. Как я могу перейти на личность если мы с вами даже не знакомы? Извините, если усмотрели в моих словах персональное обращение.888 писал(а):Олег ,вы продолжаете изподтишка подсмеиваться над моей персоной? А без перехода на личности можете общаться? Можете без поучений и нравоучений?

Ходють ходють))Aris писал(а):а то что явно не богатый - так они тут не ходят))

"Пришел лесник и послал всех на ..."Aris писал(а):Давненько не брал я в руки шашек (С) )))

йен?))olegpraga писал(а):Есть один форумчанин, так у него кресло за две тыщи))

Это не способ чего то изменить. Хотите что то изменить, придерживайтесь принципа, критикуешь - предлагай.888 писал(а):Согласен. Да несомненно ,я становлюсь винтиком пропаганды ,да когда я здесь пишу ,я хочу донести свою точку зрения на события в стране ,в мире . ,хочу что б люди задумались что не все так просто как говорит телевизор ,,хочу донести что мы и так сырьевая база ,мы и так пляшем под дуду островных государств ,хочу донести что наш кормчий не такой уж и незаменимый и далеко небезгрешный, и со своими дружками прибрал к рукам практически все богатства нашей Родины ,а народу вешает лапшу на уши об " угрозе запада"!! Какая угроза ? Все деньги и так уходят к ним на запад!! Народу кидают крохи со стола что б он не бузил!! А по сути то живем как третьи страны!
Вобщем у меня есть свой взгляд .у вас свой.
Кстати равенства и братства я нигде не афишировал. У меня принцип " от каждого по способностям ,каждому по труду!!" И " власть должна быть подотчетна народу" У нас сейчас нет ни того ,ни другого!!

Ваши предложения в студиюМаксимус писал(а):Когда оброк платить будет нечем, какой путь их/нас ждет?

[/quote]послал в лес вербально, продублировал направление рукой... и все)) там они сами дорогу найдут))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!