есть инфа?какая цена?irisca писал(а):Ну вот и дождались. Родина продает Петроград по 214, ну и цена соответствующая((( Скажите не особо посвященной, как этот район в целом нормальный?

что значит Петроград по 214?irisca писал(а):Ну вот и дождались. Родина продает Петроград по 214, ну и цена соответствующая((( Скажите не особо посвященной, как этот район в целом нормальный?

я так понимаю фед-й закон н 214.всё официально наверно.marik писал(а):что значит Петроград по 214?irisca писал(а):Ну вот и дождались. Родина продает Петроград по 214, ну и цена соответствующая((( Скажите не особо посвященной, как этот район в целом нормальный?

Абсолютно точно! По поводу этой "Родины" (МММ)lyu писал(а):Ведется оформление документации для строительства по ФЗ-214 - формулировка с сайта Родина
Это ещё не означает, что квартиры продаются по договору долевого участия с регистрацией в рег.палате.

Площадь квартир в Новом городе можно посмотреть на сайте http://www.develug.ru В домах бизнескласса площадь будет 60-80 кв.м., в среднем классе может и есть около 50 кв.м. (мы двушки не смотрели, поэтому не могу сказать точно).kirilina писал(а):2 комн. не меньше 50 квадратов. А в этих домах коньсьерж будет? не вижу смысла потом дорого платить за коммунальные услуги

это дело личное и каждого. но всю информацию тоже знать необходимо, прежде, чем расстаться со своими деньгами, а может и не со своими, а заемными, например....Андрейка писал(а):Я покупал у ЧЗ и буду покупать!!!!!!!!!Качество и цены на высоте!!!!!сказки пусть ЕвЛАНОВ не знающим рассказывает!!И о отмывание денег игорных и о заботе о людях!!!!Все борьба свелась к коммерческой выгоде !!!!!

Согласен,что именно одно, но к рискам надо быть тоже готовым. Черт его знает, но я бы никогда не стал брать для себя жилье у ЧЗ. Если денег нет на дом бизнес-класса, то можно жить и в "панельке". мы, к примеру, в ней и живем, с хорошим видом из окна (не в окно соседу), с хорошим двором (не грязь и не забетонированный двор) и нормальными коммуникациями (нет проблем ни с электричеством, ни с отоплением).lyu писал(а):Достоинство одно - цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!