loginza8360 писал(а):Сибиряки кто в Белореченске живёт отзовитесь?????
Мы иркутяне!!! Живем с ноября 2013, пока на съемном.
Я целыми днями на работе, Жинка с сынулей, вот бы кто с девчонок к ней в гости заглянул. А то скоро завоет в 4 стенах.
Работа нравится, объездил все окрестности, лишний раз понял, что лучше Белоречки тут (в КК в этой стороне) нет ничего. Знаю где есть ближайший шикарный вид на горы, километров в 5-ти от центра, шикарные деревенские завалинки. Отличные пейзажи, сопки (тут их курганами зовут), дешевая земля рядом с асфальтом. Эх красота.
Как для нас, так в Белоречке жить комфортно, а деньги съездить потратить можно с успехом в Краснодар или Майкоп.
За Родники-1, место на любителя. Но тут широкие улицы, новые дома, жители практически все приезжие. Но не совсем там уютно, вот поселок есть рядышком Лисий Остров, вроде там же, но атмосфера больше нравиться, хотя застройка там только начинается.
Слышал, что люди с первых домов судятся с официальными застройщиками Родников-1, но сейчас можно приглашать своих людей и строить на свой вкус. Сам встречал одного застройщика, делает вполне хорошие дома, причем с газоблока, в первых домах его люди живут, довольны и домики красивые.
Andrei себе вообще выбрал место с другой стороны Белоречки, в садоводстве, хотя облазил все окрестности вдоль и попрек, впору риэлтором приглашать на работу.
А какой тут воздух... Сейчас цветет много деревьев и тонким цветочным ароматом пропитан весь воздух.
Ну и даже когда соседи палят костер и сжигают ветки вишни, абрикоса.. и т.п. аромат просто шикарный.
А ночные серенады лягушачьи, суппер. У нас так в Сибири кузнечики только стрекочут.
А сколько тут ящерок шныряет в траве...
А недавно к нам ежики заходили, фыркая, дети в первый раз увидели их в живую.
Так же увидели, что такое есть кротовые ходы после их ночных вылазок в огороде.
Нам тут нравится, мы любим Белореченск. А поскольку я много чего тут облазил могу реально подсказать, кому что нужно.
Познакомился с Иркутянкой с Мегета, живет в Заречном, узнала меня по номерам на машине 38 регион. Регистрацию машине поменял, а номера оставил 38 себе на память.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
витамин ю писал(а): ,весна...
Отличные, фотки, а то я замотался и не сделал фоток дети только успели снеговиков слепить, а через сутки растаяли.