Ну Москва не сразу строилась, понятно что хочется сразу все сделать и сидеть чаи на террасе гонять, но помнишь я гворила так не получится, всегда будет чем занятьсяri.ver писал(а): Надо выходить работать и мне...а как же все дела тогда делать успевать по дому??

Ксюш, судя по форме туй у ri.ver сорт Smaragd, а он не такой огромный. Приблизительные его размеры: высота-3-5м, ширина - 1-1,5мЗмейкаЯ писал(а):Чо та маловато по моему,у меня туйка блин метра 2,5 в обхвате, если не больше

У меня вчера с дочерью разговор был по телефону.Olga писал(а):абрикос цветет

почистила клубнику, два кустика уже цвет набирают, и подсадила газон, но главное, позагоралаАнжелика Глассон писал(а):Девчонки, рссказывайте кто , что в своем садике - полисаднике творил?![]()

не...петунья у меня в рассаду посажена, но как то вяло проклевывается. в прошлом году в икее на распродажу нарвались по 1р за кустик, набрали всесте с виолкой шт 100. все лето радовала.fenixsekret писал(а):С улицы вообще не хотелось уходить, мастерила что-то типа теплички из подручных материалов. Дочи помогали из-за всех силПоэтому ничего не успела конечно
![]()
Анжелика Глассон Петунью рассадой уже? Её только рассадой нужно. А примулу цветущую покупали? Я в том годк три садила, почему-то в этом вылезла пока только одна и не цветёт. Вчера купила в Икее нарциссы в горшке, интересно выживут в грунте?

Она всегда так, потом попрётьАнжелика Глассон писал(а):.петунья у меня в рассаду посажена, но как то вяло проклевывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!