почему развод? Вас удивило,что они изТихорецка?у нас тут понагнали каждой твари по паре со всего КК и России наверное, вот и стараются,отрабатавыют командировочные.малыш писал(а):вы меня извините, но это полный "развод". Пообщайтесь с Дез (на будущее, чтобы знать).
Викуль,наверху висит -сообщения и темы,нажимаешь,выходят темы в которых ты учавствовала и выбираешь нужнуюСтройная писал(а):Девочкиииии,я не могу наш марафон найти. ....ткните носом...

Я так считаю. Хотя вам на месте виднее, вам же вручали заверенную печатью копию распоряжения о проведении проверки. Всех обстоятельств дела мы не знаем.Мадам Яга писал(а):почему развод?

Мадам Яга писал(а):пытаются нас под европейский стандарт загнать,

малыш писал(а):Лена, мое имя - Лариса, будем знакомы.

я не знаю почему,интуиция подсказала,что ты вроде тож бизнес имеешь,какой,если не секрет?малыш писал(а):ко мне тоже

у меня стоит крест красный..перезагружала,не помогаетTisa писал(а):Веселая картинка, правда дата не актуальна, но все равно, душевно

нет, к бизнесу я никакого отношения не имею, работала в БУ, сейчас домохозяйка и бабушкаМадам Яга писал(а):что ты вроде тож бизнес имеешь

Ну он , вообще-то, первый под этим ником зарегистрировался, так что в себя пульнитемалыш писал(а):zanoza писал(а):Виктор виноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!