Хай-ПИПЛЫ!!
Пишу из телефона (комп.уехал в транспортную компанию) так что за ошибки извеняйте.Хотя я (нерусь) и так с ошибками пишу.
Хто тут базару хочет, за наезд на Белореченск? !!
Шутки, шутками, скажу свое мнение про город.
Виталий Иванович, как ты себе представляешь празднование дня города в ДК?! Я представил, но получилась бяка.Туда все не поместились.

Никому не в упрек, часто говорят и у нас тут -что там делать, одно и тоже каждый год?! В чем проблема, предложите свое.Ага.

Я, еще,так сказать не житель Белореченска, но кое на каких мероприятиях тут был,в том числе и на дне города, в прошлом году.Если честно, то мне нравятся мероприятия проводимые на улице в Белореченске.На масленницу, на центральной площади, даже танцевал и заметьте-ТРЕЗВЫЙ.Блинов объелся.

Что до самого города.Белореченск, для такого уровня городов, даже очень хороший город.Иногда мы его сравниваем с соседом.Не нужно их сравнивать, наш Белореченск всего лишь райцентр.Одни фонтаны, маленького городка чего только стоят.

Город и пригород Белореченска еще не изучил, но центр города не плохой, мне нравится.Особенно мясные лавки со своими ценами.

Ира, да, парки в городе,не супер,но у нас тут и таких нет.

Зато у нас большие магазины как грибы растут после дождя.Сказать, что я полюбил Белореченск, будет обманом.Поживем, посмотрим..Но все же мы едем на ПМЖ туда, значить нам что то тут нравится.

А негатив на Белореченск напускают не местные, даже не жители Краснодарского края.

Пальцем показывать не стану.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.