Не 1%, а менее 1%.

Причём здесь умные или глупые?

Т.е. "Не так страшен Ковид, как его малюют"

Извините, но с этим всё сложнее согласиться..

А, ну да супермасштабное исследование. Эти 1010 ну точно отражают ситуацию по всей Германии

Так я своё мнение никому не навязываю

это, примерно то, о чем я и думала ещё в январе, правда без биологических точностей, так как в вирусологии не сильна, но любой может сделать аналогичные выводы, если не будет заморачиваться на мысли, что все врут)) В декабре ещё была надежда, что пути передачи от человека к человеку не прослеживаются. Помню, как сидела читала об этом вздохнула тогда с облегчением, но буквально через небольшое время исследования показали, что заразились люди никогда не бывавшие на рынке. И стало понятно, что это эпидемия.писал(а): ↑22 апр 2020, 17:06Сразу простите все для кого это много букав, не все готовы столько читать

Чтобы это утверждать, нужно опираться на какие-то данные.

Я уже понял, что ваша вера в "страшный коронавирус" непоколебимаSmorodinca писал(а): ↑22 апр 2020, 17:36А, ну да супермасштабное исследование. Эти 1010 ну точно отражают ситуацию по всей Германии
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Статья от 9 апреля. Исследование проведено ещё раньше. Вы на календарь смотрели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!