Что не замечать?

Извините, но я на это даже не надеялась)

Сейчас,пока действуют меры изоляции, это невозможно посчитать. Потому, что если убрать контроль, то умрут от того, что очередь к врачу будет огромной. А уж в больницы и подавно. Пока лечат всех.
в ситуации с ковид меня смущает процент заболевших медиков, и уж совсем смущает смертность среди них. Это совершенно не типично для сезонных ОРВИ, чтобы за 3 месяца умерло столько медперсонала.также, он не более страшен, чем прочие подобные заболеваний, которые у нас в России именуют ОРВИ.

А кто предлагает убрать контроль?kot.futbolist писал(а): ↑22 апр 2020, 17:51Сейчас,пока действуют меры изоляции, это невозможно посчитать. Потому, что если убрать контроль, то умрут от того, что очередь к врачу будет огромной. А уж в больницы и подавно. Пока лечат всех.

речь о вашем сравнении с ОРВИ. По ОРВИ нет таких последствий и без всякого контроля. А здесь и с контролем вон как мрут.

но большинство предприятий работает.писал(а): ↑22 апр 2020, 17:59прямо сейчас рушим собственную экономику, которая нас кормит, поит и одевает

Дорогая моя, коронавирус, это и есть ОРВИkot.futbolist писал(а): ↑22 апр 2020, 18:02речь о вашем сравнении с ОРВИ. По ОРВИ нет таких последствий и без всякого контроля. А здесь и с контролем вон как мрут.

Не цепляйтесь к словам, вы же поняли, что я имела ввиду ПРОЧИЕ ОРВИ упомянутые вами, что были обычно в сезон простуды.

Да, это понятно.., я просто спросила какого мнения Вы придерживаетесь, они совсем разные, я вирусолога академика РАМН Зверева , они говорят противоположные вещи с этим кардиологом, поэтому двух сразу не получится придерживаться))

Население Франции в 2,5 раза меньше, а больных там в два раза больше. И умирает каждый 7-ой заболевший. А не каждый сотый, как в России.

Ну что вы тратите на меня ваше драгоценное время, пообщайтесь лучше со Смородиной, она вам идейно ближеkot.futbolist писал(а): ↑22 апр 2020, 18:05Не цепляйтесь к словам, вы же поняли, что я имела ввиду ПРОЧИЕ ОРВИ, что были обычно в сезон простуды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!