Нычки давно паленые. Фото в не сезон было сделано. Через недельку выложу, как там "пустынно" сейчас.Кубаноид писал(а):raf дядь... они потому дикие) потому что мы не постим фото оттуда
)))))))))
не пали нычки, е-мое

Cкажите -у вас там бывают плюсовые температуры летом?лала писал(а):Такие же дикие пляжи есть в Тамани, приезжайте

Заблуждение, сейчас в Тамани люди купаются и загорают, летом я вообще молчу...жара... море теплее так как у нас керченский залив, мельче чем открытое море...а вы наверное мимо проезжали в январеKomori писал(а):Cкажите -у вас там бывают плюсовые температуры летом?лала писал(а):Такие же дикие пляжи есть в Тамани, приезжайте![]()
Я просто когда через порт Кавказ переезжал -мягко говоря задуб.Такое впечатление что рядом холодное северное море.

в Сукко,в Большой Утриш. там дельфинарийИриска писал(а):Всем привет!
Сейчас находимся в Джемете, потом направляемся в Витязево, а дальше на полдня хотелось бы заехать в сторону или Благовещенки или на Азовское поближе к Витязево. Посоветуйте, где сейчас водичка почище и без живности в виде медуз, например???
У нас в гостях родственники, возим их к морю, хочу напоследок и в сторону азовского отвезти, но боюсь далековато от Витязево. Мы выселяемся из отеля в 12 дня и по дороге в Краснодар думаю заехать на несколько часиков еще на какой-нить пляж? Посоветуйте плиз, куда податься? С нами пятеро детей разных возрастов и бабушка)))
Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!