Или вы климату !1rina.&laskova писал(а): Тоже думаем если бы переехали три года назад думали бы что климат не пошёл))

У нас все было гладко ? Само росло ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): По поводу гонки в огороде, тут скорее не гонка а борьба за выживание. Если вовремя не обработаешь все сожрут...Не сожрут так сгорит...Не сгорит,все равно сожрут...замкнутый круг какой то...
Как раз вот по себе думаю, чем уже больше ожидаешь ,читаешь, думаешь - тем все больше сомнений и вопросов уже реальных. И море где то "далеко" и клубника "кислая" ... Уже реально-виртуально воспринимаются трудности переезда не только как такогового, а обустройства - т.н. переходного периода.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): А у нас наоборот начали здесь вылазить болячки...

К воде да, но у моря ... Как то все же для начала бы к Краснодару - там видно будет. Все же полагаю больше возможности для какого то вообще заработка. Как раз поначалу и думали поближе к побережью, но честно говоря испугались )Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Если вы хотите видеть море чаще чем раз в месяц, то выбирайте место жительства ближе к воде.
А от меня тогда как написать "далеко" ? Д А Л Е К О ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Я сейчас жалею только о том, что море все же далеко.

У кого ещё какая холодина, как посмотреть !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Да какое уж тут море, холодина дожди
Почему "Кубанская" ? Если кто то что то увидел на Кубани, не зная этого до переезда, то не значит, что этого не было никогда !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): А вечером чутка "на грудь приняв" сознался что взял сапоги, и насобирал в камышах Вот вам и Кубанская смекалка)))

Ну либо у вас около Белозерки, либо у нас лет 30 назад, до "демократов" !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): в тоболе всегда рыба ловилась.
Приезжайте, на послезавтра ночь обещают -16 и снега на штык - отбелите руки !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Руки загорелые, примерно как в Кургане к середине лета, а ведь я всего лишь неделю провела в огороде вскапывая грядки...

Почему считаете,что замерз?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): , у меня замерз цветущий персик, цветочки отпали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!