Как перевезти вещи Может здесь скорее найдете ответы. В верхнем и нижнем правых углах есть окно поиска. Вводите искомое слово и будет еще быстрее. Например, название города.олик писал(а):Ребята,подскажите,пожалуйста,какими компаниями вы отправляли вещи(не мебель)? сколько они идут до Краснодара? нужно ли указывать точный адрес или можно просто" Краснодар" и сколько берут за простой ?
а что из Елизаветки на черное море только через тургеневский или яблоновский мосты попасть можно???_Vlad_ писал(а):ну да, о чем подумал о том написал))Рита002 писал(а):_Vlad_ Простите, вы о каком мосте говорите? Полтора года в Елизаветке живем, никакого моста не видели..
да про оба, хоть тургеневский хоть яблоновский, это когда на море черное надо.
про город выше написал, что даже если добавят полосу ситуацию не спасет.
Рита, сколько времени тратите до работы и домой в день?
Нет не так, работаете в Краснодаре? а муж? а дети в кружки секции ходят? учатся в станице?

А вы не пробовали пробить транспортные компании? Сесра где то вычитала. что перевозят вещи, берут 11 рублей за кмНатали-Я писал(а):ищу грузчиков..полагаю, что придется заказывать через авито..

Людмила, есть из КраснотурьинскаЛюдмила66 писал(а):Привет землякам!!! Из Серова кто есть?

на мое, да., через город на М4 еще дольше будет.Кубаноид писал(а):а что из Елизаветки на черное море только через тургеневский или яблоновский мосты попасть можно???
Искренне поздравляю!Shell писал(а):Мы тоже устроились, дом пока сняли, но хороший, большой и теплый
работал там, и в Серове тоже, эх молодость молодость.. калиброванная сталь..девочка июля писал(а):Людмила, есть из Краснотурьинска
annafranck писал(а): или туда где есть хорошие школы и ВУЗы, ребенок в 2014 заканчивает 9 класс.
так не бывает тут.annafranck писал(а):Бюджет 3,5 мл. Хотелось бы новый дом(или года три) и земли не менее соток 15.

Вов, может, я конечно ошибаюсь, но на черное тоже с Елизаветки дорога есть..через Прикубанский..мы ездили на тут трассу..и никаких мостов))annafranck писал(а):Кубаноид писал(а):
а что из Елизаветки на черное море только через тургеневский или яблоновский мосты попасть можно???
на мое, да., через город на М4 еще дольше будет.
ближайшая достойная помойка на Черном - Дивноморское.
как ехать от Елизаветки и сколько плюс минус будет по времени ну например с обеда в пятницу туда, воскресенье вечером назад?

censor "посмотрел я, и в правду, действительно, охренительно, охренительно" не знал честно., но все рано это ж через Новорос где до 2х часов можно в пробках простоять в сезон..Натали-Я писал(а):Вов, может, я конечно ошибаюсь, но на черное тоже с Елизаветки дорога есть..через Прикубанский..мы ездили на тут трассу..и никаких мостов))

Держись, Наташа, 02.11 не за горами)))Натали-Я писал(а):так-то разрешила пожить ей до 2.11

спасибо за поддержку, Викаvikaekb66 писал(а):Держись, Наташа, 02.11 не за горами)))
А почему она сразу не съехала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!