Несколько же раз говорил что древесные и мы рассуждали, что древесные самые дорогие, как читаетеAnna Beregovsky писал(а): А пеллеты у вас не из рисовой шелухи из Славянска-на Кубани?

Несколько же раз говорил что древесные и мы рассуждали, что древесные самые дорогие, как читаетеAnna Beregovsky писал(а): А пеллеты у вас не из рисовой шелухи из Славянска-на Кубани?

Сколько слушаю вас - ну копия по рассуждениям мой отецsudomekh писал(а): а ты хочешь усадить меня и чтобы кибернетика ложку в рот подавала

...и сигареты такие курюstage_vp писал(а): Сделали все наоборот Нет, говорит, нам простой жизни не надо, нам сложности подавай Видимо дети СССР изначально готовы к трудностям

Anna Beregovsky писал(а): что рисовые страшно нахимичены,и поэтому опасны

В первую очередь..для меня был газ.stage_vp писал(а):
Сколько слушаю вас - ну копия по рассуждениям мой отец Сколько я ему "талдычил" - берите дом с газом - сэкономите и суеты никакой, не берите 2 этажа на пенсии - намучаетесь бегать , берите поближе к городу - не дай бог болеть, все врачи там... Сделали все наоборот Нет, говорит, нам простой жизни не надо, нам сложности подавай Видимо дети СССР изначально готовы к трудностям

...ну-у, не было у меня лишнего лимона для реальных пацановТаш писал(а): В первую очередь..для меня был газ.

Мне он достался бесплатно..вместе с домом.sudomekh писал(а): ..ну-у, не было у меня лишнего лимона для реальных пацанов

И правда! Да и откуда на корабле газ ?Anna Beregovsky писал(а): Фото на аватарке и фото дома - одно лицо. Построили себе корабль.

А никто и не говорит что он красивый, просто привели аналогию с хобби Судомеха по сборке мини-кораблей... так вот его дом уж очень смахивает на эти модели, да и делает он все внутри с такой же щепетильностью как будто каждую детальку от кораблика приклеивает...*Вячеслав* писал(а): Дом как дом .что там красивого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!