Митино более молодой район >> дома выше, проездные улицы уже >> тачек на единицу площади большеВера писал(а):а чем Митино от Строгино отличаются?
Коль, ну сколько ты раз в этой жизни пытался парковаться в юмр, чтобы такое говорить???nikud писал(а):Ужасти какие рассказываитиАлексей Ежик писал(а):Когда до своей машины приходится идти пешком минут 20Про Митино штоле?
У маминого дома в Строгино всегда место находилось, у работы на Таганке - минут 10 поискать, не больше 5 оттуда идти..
Зато в Краснодаре с парковкой ваще швах![]()
Что ЮМР, что ФМР, что Гидрострой - одна и та ж фигня) Вечером по 10 кругов навернуть надо, чтоб в итоге где-нить на соседней улице приткнуться)
Про центр молчу ваще..

Минимум три) Платановый бульвар убил отсутствием мест, улочка возле заброшенных высоток на набережной порадовала парковками на газонах, зато в ЖК Новый город припарковались почти сразу, наверное потому, что день былКубаноид писал(а):Коль, ну сколько ты раз в этой жизни пытался парковаться в юмр

Сеструха пока еще живет а квартале от арбата. Есть личное место для парковки. Мне теперь всегда писать что проблем с парковкой в центре москвы не существует???nikud писал(а):Минимум три) Платановый бульвар убил отсутствием мест, улочка возле заброшенных высоток на набережной порадовала парковками на газонах, зато в ЖК Новый город припарковались почти сразу, наверное потому, что день былКубаноид писал(а):Коль, ну сколько ты раз в этой жизни пытался парковаться в юмр![]()
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А, ещё минус первый раз был, еле приткнулись у Минами год назад)) И ещё разоМечта уши, летом, более-менее свободно было)
ТЦ Версаль и Пять звёзд, соотв-но
Пять раз не контрабас, понимаю) Просто везло так)

Ну-да, ну да.......вы это жителям на Лукъяненко расскажите. или тем кто на КОммунаров работает или прости господи Рашпелевской....все в сравнении познается.Sima писал(а):Хуже чем в Москве с этим нигде не найти)

я не говорю за краснодар,может там к этому более лояльно относятся,все таки огроменный город,менталитет другой,отношения,ценности другиеloginza12991 писал(а): бы не хотела на новом месте жизнь начинать с конфликтов.
Малыш53 писал(а):неставлю,как это я заведу его в полпятого утра,да я весь квартал подыму,поэтому ставлю в гараж и езжу на своей
Малыш53 писал(а):уж даже в нашей деревне на 50 тыс человек,и то есть 2 стоянки
Золотые слова, вот и я о том же говорю, но тут всем нашим фурам, цементовозам, камазам и прочим большегрузам совершенно пофиг, они свои трейлеры нежно паркуют у своих 20-30 метровых фасадовМалыш53 писал(а):просто неудобно перед соседями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!