Смотря от чего. Может вам от клеща и пухопероеда нужно, а может от какой другой болячки, или просто дезинфекция? Сейчас полно всяких импортных и наших средств. Просто спрашивайте в ветаптеке.Натали-Я писал(а):подскажите, чем обрабатываете курятники?

А где вы живете? На всех станичных ранках по выходным есть птица. Мы покупали в Афипском, нам ближе. В прошлом году 4 месячных. Несутся хорошо. Уже и первых цыплят вывели в инкубаторе. У нас правда мешанина в птице теперь будет. Куры вроде ломан-Браун, ну так было заявлено продавцом, а петухи просто красивые... Нам их отдали родственники, коричневые с черно-зелеными перьями в хвосте и с бакенбардами. А цыплята всех цветов радуги получились. Первый выводок. Носимся теперь с ними.Евдокимова Ольга писал(а):Хотелось бы готовых молоденьких несушек.Где их купить!

Что за порода, поделитесь.Salamandra писал(а): сказали, для инкубатора идеальные яйца.
А чем таким протирают?Salamandra писал(а):очень многие яйца протирают специально, чтобы не смогли люди вывести цыплят.

Не знаю породу. Не хватило ума спросить)) Протирают обычной тряпочкой. Чего делать категорически нельзя. Ну, это как мне сказали))Oleg832 писал(а):Что за порода, поделитесь.Salamandra писал(а): сказали, для инкубатора идеальные яйца.А чем таким протирают?Salamandra писал(а):очень многие яйца протирают специально, чтобы не смогли люди вывести цыплят.

Значит будут деревенские, так их называютSalamandra писал(а):Не знаю породу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!