ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Краснодар или Ростов

An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: xxx
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1229 раз

Краснодар или Ростов

An@na » 19 мар 2021, 11:20

1rina.&laskova писал(а):
    19 мар 2021, 11:14
    An@na, а вообще становится уже не смешно. Вы меня простите, но выглядит для меня это уже так, что я иду мимо забора, даже стараюсь держаться подальше, и даже не гляжу в вашу сторону , а вы меня облаеваете. ИМХО..
    И не думала о вас, Иркутск просто упомянула. Не принимайте на свой Просто как начинаю думать про Сибирь, Иркутск и вспоминается)))
    А что не так то не пойму? :ne_vi_del:
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою…
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Краснодар или Ростов

1rina.&laskova » 19 мар 2021, 11:22

An@na писал(а):
    19 мар 2021, 11:18
    Это сейчас А вообще там если дождь, то мокрее, ветер ветреннее, морозе морозее, пробки..ээ как сказать? Пробее?
    Вам может кажется что вы так остро стебетесь и это очень смешно. Но на самом деле есть разница в ветре в тоже Новороссийске и на Байкале, когда к ветру ещё и мороз.
    И в пробке стоять на морозе, поверьте мне, менее комфортно, чем в тепле.
    Последний раз редактировалось 1rina.&laskova 19 мар 2021, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

An@na » 19 мар 2021, 11:24

olegpraga писал(а):
    19 мар 2021, 11:15
    An@na писал(а):
    19 мар 2021, 11:11
    А уж что на ДВ другой климат чем в Западной Сибири например им и вовсе открытие.
    Нигде так не мерз, как во Владивостоке. Высокая влажность в сочетание с ветром это что-то. Сибирские минус 30 легкая свежесть, по сравнению с Приморскими минус 15.
    Да. Поэтому я и написала что там другое. Так же и в том же Сочи зимой можно мёрзнуть больше чем в Новокузнецке в бОльший мороз. Влажность.. Д а что говорить Западная и Восточная Сибирь тоже же отличаются, прилично причем так отличаются. Про Крайний север вообще молчу

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
    1rina.&laskova, ну да, я то ж всю жизнь в Доминикане прожила, про мороз ничё не знаю :-): Вот хоть постою вас послушаю, каково оно :a_g_a:
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

1rina.&laskova » 19 мар 2021, 11:33

An@na писал(а):
    19 мар 2021, 11:24
    Да. Поэтому я и написала что там другое. Так же и в том же Сочи зимой можно мёрзнуть больше чем в Новокузнецке в бОльший мороз. Влажность.. Д а что говорить Западная и Восточная Сибирь тоже же отличаются, прилично причем так отличаются. Про Крайний север вообще молчу
    Мне кажется что это всем понятно. Как и то что ощущения у всех разные. Мой муж и в Сибири и на севере Сибири не мёрз так как мёрзну я, даже здесь. Он намного раньше здесь начинает ходить в футболке и в сандалях.
    Может люди а чем то и ошибаются , может в названиях путаются, но не до такой степени, что не понимают, что климат разный на планете.
    У меня такое ощущение что такими постами вы хотите сказать что те, кто вас здесь читают, настолько глупы, что не понимают элементарных вещей и им нужно все разжевывать. Лично я не видела людей которые бы совсем не понимали куда едут и прям были очень удивлены. Встречались конечно отдельные личности, которые личные неудачи прикрыли термином «климат не подошёл «))
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

1rina.&laskova » 19 мар 2021, 11:37

An@na писал(а):
    19 мар 2021, 11:24
    про мороз ничё не знаю Вот хоть постою вас послушаю, каково оно
    Я не предлагаю слушать вам меня. Я вообще не для вас пишу свои ощущения. А вот для вас напишу ещё раз - я описываю свои ощущения и не предлагаю вам чувствовать то же что и я. Причём я часто указываю, что даже в одной семье ощущения могут отличатся. Вот с чем, с чем , а с объективностью у меня все в порядке. Я никогда не пишу, что я умнее других и все должны думать и чувствовать как я.
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

An@na » 19 мар 2021, 11:42

1rina.&laskova, и я пишу не для вас. На этом и разойдемся :-ok-:

Отправлено спустя 41 секунду:
    1rina.&laskova писал(а):
    19 мар 2021, 11:37
    Вот с чем, с чем , а с объективностью у меня все в порядке.
    :-): На ваш субъективный взгляд, ага. :-ok-:

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
    1rina.&laskova писал(а):
    19 мар 2021, 11:37
    Я никогда не пишу, что я умнее других и все должны думать и чувствовать как я.
    Дада. Не умнее, но позитивнее естественно, а все кто в марте тут мёрзнет просто УНЫЛОГЕ Г..не умеет радоваться жизни как ВЫ.
    Ну да, свои вы ощущения пишите и в чужие не влазите, )) Поэтому кидаетесь, при первом упоминании что март холодный( ДА, для МЕНЯ ХОЛОДНЫЙ, я ведь тоже пишу о СЕБЕ), . доказывать что а вот в ИРКУТСКЕ и далее по списку, как там в Иркутске, хотя когда я пишу про то что мёрзну например, то про Иркутск даже нигде не мелькала мысль. Но сейчас я о нем помню, но почему то вам это не нравится, с чего вдруг интересно?
  • Ivan2510
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 335 раз

Краснодар или Ростов

Ivan2510 » 19 мар 2021, 13:38

Домовой писал(а):
    19 мар 2021, 10:09
    Домовой писал(а):
    18 мар 2021, 21:01
    Я за 40 минут от Энема до Баскет-холла доезжаю, в Кубстеклотару за пробками для вина
    Маршрут такой:

1.png

если то же расстояние с тем же смыслом проложить по Ростову - картина такая:

2.png

Вывод: а чё тут выводить - по Краснодару быстрее то же расстояние с его пробками в одно и то же время можно проехать :-):
    Зачем рисовать маршрут в Ростове к дороге, где ничего нет кроме полей ? Пробка на Немировича-Данченко и Вавилова, потому что перекрыт проспект Малиновского - идёт расширение моста через ЖД пути - был узкий 4х полосный (де юре двухполосный), до конца этого года будет полноценный 6 полосный мост. Спортивные объекты в Ростове сосредоточены в центре. Тот же КСК Экспресс аналог Баскетхолла находится в центре Ростова. А если сравнить сколько ехать до стадиона Краснодар, то ростовская Ростов-Арена вообще вне конкуренции.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Краснодар или Ростов

Домовой » 19 мар 2021, 14:06

Ivan2510 писал(а):
    19 мар 2021, 13:38
    А если сравнить сколько ехать до стадиона Краснодар, то ростовская Ростов-Арена вообще вне конкуренции.
    Што, на левый берег транвай пустили уже? :-):
    У меня квартира недалеко от парка "Краснодар", я из станицы-то (30 км) редко когда больше часа еду. :-):
    Мне из квартиры до стадиона 7 минут пешком, а сколько идти жителю Ростова? :-):
  • Atlantidagorod
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Жанна
    Место жительства: Анапа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1375 раз
    Краснодар или Ростов

Atlantidagorod » 19 мар 2021, 15:22

An@na писал(а):
    19 мар 2021, 11:26
    Так же и в том же Сочи зимой можно мёрзнуть больше чем в Новокузнецке в бОльший мороз. Влажность
    Вот читаю я про влажность везде, на всех форумах, даже импортных. Везде пишут - при влажности холоднее по ощущениям.
    А вот никаких научных подтверждений этому я не нашла, абсолютно ничего, искала на нескольких языках. Везде пишут только, что при ветре кажется холоднее при Т<10гр, а при влажности - жарче при Т>20гр
    Вот сижу и думаю, то ли ученые тупые, то ли люди заблуждаются и не учитывают каких то факторов
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Краснодар или Ростов

olegpraga » 19 мар 2021, 15:32

Atlantidagorod писал(а):
    19 мар 2021, 15:22
    An@na писал(а):
    Так же и в том же Сочи зимой можно мёрзнуть больше чем в Новокузнецке в бОльший мороз. Влажность
    Вот читаю я про влажность везде, на всех форумах, даже импортных. Везде пишут - при влажности холоднее по ощущениям.
    А вот никаких научных подтверждений этому я не нашла, абсолютно ничего, искала на нескольких языках. Везде пишут только, что при ветре кажется холоднее при Т<10гр, а при влажности - жарче при Т>20гр
    Вот сижу и думаю, то ли ученые тупые, то ли люди заблуждаются и не учитывают каких то факторов
    Влажный воздух и влажная одежда, обладают лучшей теплопроводностью. Возможно причина в этом ..
    Массаракш
    An@na
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

An@na » 19 мар 2021, 15:44

Atlantidagorod писал(а):
    19 мар 2021, 15:22
    An@na писал(а):
    Честно не занималась этим вопросом прям с т.з. науки и не искала что пишут учёные. Но знаю по своим ощущениям что если в городе с крупной рекой или морем будет -15, и не дай бог еще ветерок, то.. это ничуть не лучше чем в Западной Сибири -30. Да, это по ощущениям. :a_g_a:
    Вован69
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Ахтанизовская
    Семейное положение: да
    Благодарил (а): 1170 раз

Краснодар или Ростов

Вован69 » 19 мар 2021, 16:41

Ну вот, у нас, на побережье при "дикой" влажности и сильном ветре если верить синоптикам, температура с плюса уходит в минус практически в два раза:
    Снимок.PNG
    Сверху вниз:
    Температура.
    По ощущениям.
    Давление.
    Скорость ветра.
    Порывы ветра.
    Направление ветра.
    Влажность.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Краснодар или Ростов

ЗмейкаЯ » 19 мар 2021, 17:41

malvinka писал(а):
    18 мар 2021, 23:23
    А как иначе, когда на тебя налетают как чайки на рыбу, рассказывая что все не так как кажется и ак ты пишешь.
    Хорошо хоть не собаки бешеные и то слава Богу :Laie_54: Вот любишь ты все перекручивать и строить из себя жертву, ах я не люблю спорить, ах меня втянули, ах я вся такая жду трамвая, ну детский сад ей Богу, не хочу тебя обижать, но и в прошлый раз, несколько лет назад была такая же картина, как ты кого то стебешь, подкалываешь, можешь жестко ответить, это все норма, как только к тебе так же, ах тебя обидели, слез твоих не видели :faceoff: Почему та же Ира руки не заламывает и не кричит чайки вы недорезанные, пол года точно ей постоянно прилетает, у нас с ней фраза про скушай лимочик, как анекдот, значит мы переводим все на шутку, а Альвина у нас нежная кисейная барышня, ей нужно слова подбирать и соглашаться во всем. Последние неделю две Ире вообще досталось, она отбивалась как могла, а ведь тоже за свои ощущения или это у тебя только могут быть ощущения и мнение, а другие только ради поспорить и посраться, раз не согласны с тобой :ne_vi_del: Если я говорю ходила в футболке, это тоже нихрена не ощущение, это конечно же лишь бы досадить Альвине :ti_pa: Мне ж больше заняться не чем, прям мечта всей жизни достать Альвину :mi_ga_et: Ты даже в днюху Иринину решила продолжить срач, который вроде уже и примяли, когда поняли что и правда перегнули палку и человека обидели, ведь оказывается это обидно, когда вы смеетесь и говорите( не дословно) щааас придет со своим Иркутском и расскажет всем, ты начала замечать когда и к тебе так стали говорить, оказывается не приятно, когда заходишь, а о тебе при тебе в третьем лице. Но Ира не сказала, что ты чайка и вовлекла ее в срач, а ты почему то выставила всех виноватыми, одна ты Дартаньян :ne_vi_del: При чем на ровном месте, смеялись, никто ничего такого не говорил, тебя в отличии от Иры толпой не гасили и вдруг(псм что ли) Альвина заламывает руки и уходит демонстративно :faceoff: Я не хочу сказать ты какая то плохая и загасить тебя там дальше, ты даже не замечаешь что на твой вечный плач Ярославны, тебя и поддерживают и так скажем скидку делают, ну период привыкания у человека, хандра, реальность не совпала с ожиданиями, ты этого даже не видишь :ne_vi_del: Но только я сказала, что вышла в майке и во дворе у меня тепло и холодостойкая я и в теплице была и сколько где ходила, сидела стояла и т.п., прям целый допрос с пристрастиями :ps_ih: При чем принимается это не как мое ощущение, нет, а как только срач устроить, я уже как и Ира, жру лимончики и порой молчу, лишь бы лишний раз не показывать, что а мне хорошо, а то реакция сразу, ну вот вам холодно и значит не может быть кому то тепло и т.п. :-): Я не хочу сказать, что так скажем мы по эту сторону баррикад такие белые и пушистые, а вы все на той такие все мерзавцы, нет конечно, все вели себя к друг другу идентично, мне просто не понятно к чему тогда показательные обвинения и обиды :ne_vi_del: Поэтому давай заканчивай там сопли на кулак наматывать и возвращайся, чего удумала она, уйду я от вас, смотри, мы тебя и там достанем ::yaz-yk: :-): Правда, харэ неженку строить, обычная нормальная девушка из деревни, заканчивай из себя городскую кисейную барышню корчить, сама не далеко от нас тут всех убежала, палец в рот не клади, по локоть оттяпает :mi_ga_et:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Краснодар или Ростов

Мавр » 19 мар 2021, 18:05

Всяк купец свой товар хвалит
    ⚜ Всякая лиса свой хвост хвалит
    ⚜ Всякая сосна своему бору шумит
    ⚜ Всяк старина свою плешь хвалит :buba:
    А вот путинская притча- Кто как обзывается, тот так называется-не подходит при сравнении двух южных миллионников.
    А у женщин в ходе восхваления своего, еще сложнее-тут тебе и чувства, и ощущения и палки перегнутые :-):
    Ну Малвинка наверное объективнee, но с крепостной надо тикать, точка росы до добра не доведет
    Зы в Краснодаре живу, но хвалить не могу-ПРОБКИ.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

1rina.&laskova » 19 мар 2021, 19:30

ЗмейкаЯ писал(а):
    19 мар 2021, 17:41
    я уже как и Ира, жру лимончики и порой молчу, лишь бы лишний раз не показывать, что а мне хорошо, а то реакция сразу, ну вот вам холодно и значит не может быть кому то тепло и т.п.
    :)