так вы методом тЫка вердикты выносите ? я думала у вас есть сильные аргументыkmp7 писал(а):Или я не прав?

Никакого тыка. Я жил в панельном доме (в Краснодаре их почему то называют блочные), сейчас ремонтируюсь в монолитном доме. Разница знаете ли есть небольшая.Дез писал(а):так вы методом тЫка вердикты выносите ? я думала у вас есть сильные аргументыkmp7 писал(а):Или я не прав?
Ну это как топить будут.Ксюх писал(а):Это что значит ,холодные квартиры будут?

Специально перемерил стены в квартире блочного дома стена между залом и спальней 23 см., между спальней и кухней 26 см., стена где стоят окна 30-32 см., Соседей не слышу, если они только громко музыку не включат или перфоратор, но прожил до этого 30 лет в кирпичном доме, где можно было смело танцевать если соседи включали дискотеку (караоке), тоже думал в блочке намного хуже, но вот живу и честно говоря рад что не залез в старый кирпич или тот же монолит-кирпич Потому что если соседи адекватные то жить можно везде А вот на панельками немного всё таки другое впечатление, тут и не поспоритьkmp7 писал(а):Замерил толщину несущих стен

Честно. Не натыкался ни разу... Хотя я может не замечаю и не запоминаю, я после такого ответа положил бы трубку и не звонил этим проходимцам.protect писал(а):Steax, ну так я ж про это и говорю - если уже год присматриваете , то точно неоднократно натыкались на "есть, но дороже", "только продали, но есть другое", "объявление не успели убрать",
В прошлом году коллега купил у ОБД за 2.2млн с отделкой от застройщика.protect писал(а): desperado861, уже не раз писали и говорили, ну нет в Краснодаре квартир по 500 т.р., это все обещания сладкой жизни от частных застройщиков в самостроях.
А от 2100 -2300 т.р. - это без отделки сданный кирпичный новострой, без отделки- только стяжка и штукатурка (квартиры есть, выбор небольшой). С отделкой блочные дома, не монолит-кирпичные. Только Кубанская марка строит монолит с отделкой на Восточно- Кругликовскоцй (это не ЦМР, не ФМР и не ЮМР)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!