Наберите в поисковике Степура семена, выйдет его каталог в окИванова писал(а):Svetlana.Burova,
Напишите (можно в личку) где вы каталог смотрите по семенам из Темрюка

это еще лучше чем помидорыДомовой писал(а): Лучше что-нибудь из многолетних трав - шалфей, душицу, мяту, лаванду..

И мне интересно. Но посмотрела в интернете, больше нет ссылокDworkin писал(а): А если нет ОК

Под грецким орехом только плохо всё растёт. Остальные деревья не такие врединыkseniya.layt писал(а): а в теньке под айвой травы выживут?

Есть и наши и зарубежные, но именно сорта. Он старые сорта разыскивает, опробует и распространяет.Dworkin писал(а): И российская селекция?
По моему опыту: не травлю свои фрукты никогда, под небольшими деревьями (вишня, персик) выращиваем помидоры, огурцы, хрен. Хрен я буду травить себя добровольно.IRInaN писал(а): По своему опыту:под плодовыми деревьями вообще ничего не стоит сажать!Здесь приходится постоянно их (и не только)от чего-нибудь брызгать всякой химией.Я посадила рядом огурцы,цветы-потом пожалела об этом.

Дмитрий , зря вы так,семена классные я уже много лет выписываю .гибриды томатов обалденные по вкусу .. огурцы без семечек а арбузы ум отъешь. Я не навязываю своё мнение , просто делюсь тем , что уже пробовала. И семена не все Голландские .Израиль .Турция ещёDworkin писал(а): посмотрел я его каталоги. Все семена голландские, минимальный заказ 500р. Ожидал большего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!