В иерархии островных государств они уже заняли свое место и делиться им не будут. Кому то же надо будет всех обслуживать. Было бы удивительно если бы страны родственники печатного станка жили плохо.я и я писал(а):Бешено плюсую!!!! Сырьевая база никогда не сможет "жить, как Европа"! Пример, так, навскидку: «Аляска находится на 7-м месте в мире среди 45 регионов, перспективных для добычи полезных ископаемых.»
«Канада – страна, исключительно богатая полезными ископаемыми и одна из крупнейших горнодобывающих держав мира.
Тут сосредоточено более четырёх пятых запасов калийных солей стран Западного мира, две трети запасов никеля, цинка, свинца и урана, а также треть мировых металлических руд – таких как железная, медная; титан, вольфрам. Богаты недра этого региона и на ценные и полудрагоценные камни, а также такие металлы, как золото, серебро и платина.»

свистим как ежик резиновый... с дырочкой в правом боку)))я и я писал(а):Бешено плюсую!!!!

У вас есть видение будущего, если в стране будет прозападное руководство? Через сколько лет наши пенсионеры смогут отдыхать на курортах?я и я писал(а):Потратив 5 минут времени и интернета можно таких "сырьевых баз" навыписать вагон!))) Аляска - это пример, как из говна конфетку можно сделать. Канада - просто на ум пришла первой! А " Кому то же надо будет всех обслуживать." - это не из области сырьевых баз, а скорее гитлеровское представление о мироздании. Имхо.

Как оказыается просто устроен мир. А вся остальная возня наверное для того, что нас с вами за дураков считать. А может все чуточку сложнее? Может есть конфликт интересов бояр с государем? Может не куда государю на пенсию уехать и остается только вариант здесь чего то построить?я и я писал(а):Более "прозападного" руководства у нас не было никогда и не будет. Западных "партнеров" нынешнее положение вещей устраивает более чем - все, что им нужно они берут из "сырьевой колонии" не затрачивая усилий, реальная "пятая колонна" хранящая свои деньги, особняки, яхты и семьи на западе, с удовольствием это делает за них. Сейчас, в век цифровых технологий, не то что во времена ЧК начала советской власти, берите пофамильно членов правительства, депутатов, губернаторов, верхушку мвд, судей, прокуратуру и пр. и смотрите, что они имеют реально зарубежом, даже с фотками (ну может без конкретных сумм на счетах) - и если начать прижимать в пользовании нашими природными ресурсами и деньгами этих "западных партнеров", то они через эту пятую колонну реально тряхнут страну, пофигу им по большому счету и Крым с Украиной - хотели бы реально наказать за этот хапок, хватило бы пяти минут, но их устраивает именно сегодняшнее положение дел. И независимая Россия им вообще не нужна. Как от этого избавиться? Это фантастика - нельзя отстранить всю "элиту", перекачивающую деньги и сырье на запад, от власти безболезненно, а "немножко беременной" быть нельзя. Недаром где-то видел высказывание "если одновременно провести обыск у всех губернаторов, то найденного бы хватило, чтобы тотчас выйти из кризиса и забыть о нем еще 200 лет")))

Абсолютного добра и зла не существует в мире людей. Тем более не существует добрых или злых политиков, абсолютно хороших или абсолютно злых.888 писал(а):Олег ,вы совершенно верно написали - вся остальная возня это спектакль ,хорошая постановка!! Актеры и режиссура отменные . 90 % верят

Что то, слабая у Вас память, однако.я и я писал(а):Более "прозападного" руководства у нас не было никогда и не будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!