Фильм основан на реальных событиях и подан как трагикомедия, но на самом деле просто жутко! На большого любителя, в общем
Для желающих ознакомиться - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445196/

Нравится не за мат, а за то, что он в своих переводах точно передает смысл происходящего, а не занимается вольным пересказом и отсебятиной, как это делают к примеру дублеры. Порой смотришь очередной "бубляж" и не понимаешь, что за ахинею несут персонажи. Потом качаешь в оригинале и субтитры, и даже твоего скудного языка, изученного в школе хватает, чтобы понять насколько ущербно был переведен фильм. Начиная от того, что просто не переводят часть диалогов, неправильно переводят слова и заканчивая тем, что вообще своим переводом полностью убивают фильм.Мурлыка писал(а):Блин, я вот вообще не терплю переводы Гоблина. И чего всем так это нравится. Мои мужики как сядут смотреть, один мат перемат. Неужели я одна такая?

Бьюсь об заклад, что хоккей и футбол им тоже не нравитсяМурлыка писал(а):Я не спорю, что плохого перевода хватает, порой до диалогов и не доходит, все понятно в названии фильма. Но в перевод гоблина лично мне режет уши. Можно перевести сохраняя смысл, не обязательно все окрашивать в такие тона. Поспрашивала подруг сей час, им тоже перевод гоблина не нравится

Смотрел легендарный фильм про Вьетнамскую войну Взвод http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468/ в переводе Гоблина, просто супер, фильм сильный плюс сильный (неискаженный) перевод...pola писал(а):далеко не все фильмы можно доверить гоблину... братва и кольца конечно смешно

Это не перевод, а пародия на плохой перевод. Благодаря "Братве и кольцо" люди как раз и неправильно считают, что он все фильмы переводит в таком ключе.pola писал(а):далеко не все фильмы можно доверить гоблину... братва и кольца конечно смешно

Вот именно поэтому я тоже долгое время не обращал внимания на его переводы, думал что все они просто приколы как первые фильмы... Мне знающие люди объяснили что его переводы очень близки к оригиналу, а значит передают ту информацию которую до нас хотел донести режиссер фильма... Если в оригинале фильма человек говорит например: су*и какого хр*на вы в меня стреляли, а в дубляже говорят мне кажется вы в меня попали, согласитесь это не одно и тоже...Alex писал(а):Это не перевод, а пародия на плохой перевод. Благодаря "Братве и кольцо" люди как раз и неправильно считают, что он все фильмы переводит в таком ключе.pola писал(а):далеко не все фильмы можно доверить гоблину... братва и кольца конечно смешно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!