Это потому-что вы так решили?)
Интересно, ради чего? Блогер, который снимает ежедневные эфиры погодные, ничего не сдаёт, у меня июнь занят и я об этом писала, вам лишь бы брякнуть?

Хорошая водичка, тёплаяlerka писал(а): ↑10 июн 2020, 00:25Это потому-что вы так решили?)
Не стоит забывать , что там бухта и это нормально, что вода прогревается лучше чем в открытом море, Алексей использует градусник в прямом эфире, а не от фонаря вещает.
Смиритесь, вода сейчас 23,5-24, на разных пляжах в бухте,я помню, вам это холодно, а мне так шикарно, особенно когда жарища под 40.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:Интересно, ради чего? Блогер, который снимает ежедневные эфиры погодные, ничего не сдаёт, у меня июнь занят и я об этом писала, вам лишь бы брякнуть?

Поздно

Пишет моя подруга из Геленджика:" А соседей моих родственников завернули сегодня у Джубги, отправили домой. Видимо раз на раз не приходится ."

Южная Озереевка. Правда там можно шею-ноги поломать

я вот думаю завтра туда занырнуть,а то дети уже затюкали

Вера , там всегда нефтепродуктами воняет ? Были два раза , оба пахло , что голова болеть начинала

не знаю, я там редко бываю. А так-то да, духан бывает

Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!