Сами то поняли, что написали?

Персонально для вас, Людмила,

Знакомое чувство. Я приходила, первые года два-три. Потом как то прошлоАнгелина1234Т писал(а): ↑14 июн 2020, 03:17мне нравится приходить вечером, сидеть на берегу и слушать шум моря
это невероятное чувство

Да, мы знаем о Кучугурах и хотим туда выбраться. Но в этот день говорят там была мутная вода. Здесь была чистейшая.
Об этом тоже слышала. Но спасибо, что напоминаете!An@na писал(а): ↑15 июн 2020, 21:26Единственное только помните что Азовское море коварно мелкое, но коварное. Может утянуть, казалось вот только что стоял и ногами дна касался и выйти уже не можешь . Просто помните об этом, тем более у вас мальчишки и внучка маленькая. Я сама так в позапрошлом году знатно перепугалась. Черное море менее коварно в этом плане

Если на Черном море ветер с моря, то на Азовском с берега и наоборотAtlantidagorod писал(а): ↑15 июн 2020, 22:14А мне как то не везёт с Азовом. То вода холодная, то ветер бешеный

Как то совпадало , что была на Азове в мае и сентябре. Вода, в это время, и на Чёрном прохладная , конечно.

Азовское быстро прогревается и быстро остывает, в сентябре может быть уже холодным.Atlantidagorod писал(а): ↑15 июн 2020, 23:14Как то совпадало , что была на Азове в мае и сентябре. Вода, в это время, и на Чёрном прохладная , конечно.
Поэтому специально поехала один раз в июле. Но ветрища был такой холодный, что я и на пляже замёрзла не купаюясь, в тот день мало кто решился купаться

Это интересно - где это место?:)
С ветром вам просто не повезло, ну а в мае еще холодно купаться.Atlantidagorod писал(а): ↑15 июн 2020, 23:14Как то совпадало , что была на Азове в мае и сентябре. Вода, в это время, и на Чёрном прохладная , конечно.
Поэтому специально поехала один раз в июле. Но ветрища был такой холодный, что я и на пляже замёрзла не купаюясь, в тот день мало кто решился купаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!