Да, утром вышел, глянул - едва кондратий не хватил.
Помыл, - час ухлопал, опоздал на встречу, вернулся - в тех же разводьях... Слава богу - выходные идут, никуда ехать не надо, снова машину мыть. В понедельник пораньше встану, вымою.
Насчет охов и ахов, касательно жизни на селе.
Во-первых - у всех людей собственный жизненный опыт. Отсюда - разное отношение к особенностям сельской жизни. Кто-то всю жизнь прожил "на асфальте", понятно, что такому человеку будет сложней адаптироваться, чем тому, кто жил в частном доме, хоть и городском.
Во-вторых - село селу рознь. Одно дело, где-то в пасторалях Апшеронского района, иное - в радиусе пары-тройки десятков километров от крупного города - это, по сути, пригороды.
Я жил в новосибирском Академгородке, это 20+ километров от Новосибирска. И тут - то же самое расстояние до Краснодара. Там я стоял в пробках Бердского шоссе - и тут стою в пробке перед Энемом (хотя, редко тут пробка достигает масштаба новосибирской). Там я объезжал пробки на БШ через Кольцово-Первомайку, и ту я объезжаю пробку через Адыгею.
В третьих - как верно писали выше, "городские" алконавты достают не меньше, а как бы не больше деревенских. Тут вы, в худшем случае, можете наблюдать их выкрутасы через забор, в в городской квартире - через стенку. Я уже не говорю про обычные, бытовые неудобства, не связанные с пьяницами: помню, сосед, там - обожал жарить лук на прогорклом (именно, так) сале - на весь подъезд, можете себе представить - какое амбрэ разносилось... Да, просто, ребенок, этажом выше, разучивающий гаммы... Культур, конечно - еще тот мультур, хорошее дело - но от этих монотонных звуков, бренчавших из недели в неделю - можно и с ума сойти.
Т.е., можно составить небольшой "справочник" плюсов и минусов жизни на селе, в сравнении с городом.
Хотя - "личное оценочное мнение" человека, в прошлом, городского жителя-южанина: ехать в южный город, и жить там в квартире - надо быть, хоть немножечко - мазохистом.