Не понял, что это значит.
Предположение строится на соотношении вылечившихся к умершим.
И сравнении нашей статистики со статистикой других стран.

Не понял, что это значит.

Самоизоляция закончится, а вот система контроля, слежения и управления останется с нами навсегда

Сейчас 500 умерших. Чтобы их стало 3000 к майским, надо чтобы умерло за 8 дней 2500.

Это зависит от количества трупов.чем больше будут в Америке хоронить в братских могилах от ковид ,тем дальше американцы будут дистанцироваться от рыночной экономики..поэтому последняя версия -летучая мыша была китайской или прилетела с наших краев..

у меня есть предположение, оно, правда, бездоказательно со стороны научных исследований. Предполагаю, что вопрос в питании. Так как смертность выше среди тех, кто неправильно питается, а именно, людей с диабетом, гипертонией, ожирением, астмой, то возможно взаимосвязь есть. Но это вообще мой личный вывод, не подтвержденный ни одним опубликованным и доступным мне исследованием. Что то тут есть связанное с аутоиммунными процессами. Убивает сам иммунитет , цитокиновый шторм. Но я не хочу, чтобы меня отнесли к категории " каждый встречный теперь вирусолог"))) Просто мысли вслух.Smorodinca писал(а): ↑22 апр 2020, 21:15Все-таки только часть мира страдает от высокой смертности. Почему, только предстоит разобраться
это все уже было до карантина. Может не афишировалось, но было. Если мне было интересно, то могла просто в обычных сетях интернет найти о человеке массу информации. К ведь мы обычные люди и пользуемся открытыми источниками. А у власти гораздо больше доступа.post_id=909992 писал(а):22 апр 2020, 22:17нами останутся камеры видеонаблюдения и система распознавания лиц, камеры на дорогах, геолокация с наших телефонов, контроль за нашими контактами, перепиской и общением, контроль за нашими расходами и доходами, банковские карты (если что, их можно заблокировать в один момент) и много ещё чего.
можно считать к проценту выявленных. Каждый день заболевало больше, чем в предыдущий, следовательно, если процент летальности к заболевшим сохранять, то рост должен быть.kot.futbolist писал(а): ↑22 апр 2020, 22:57Чтобы их стало 3000 к майским, надо чтобы умерло за 8 дней 2500.
то это плохо, значит быстрее останется меньше здоровой ткани для дыхания. Часть ткани выходит из строя в острой фазе, а у вас уже вышла до вируса.

Здесь ни среднее арифметическое, ни арифметическая прогрессия не подходят.

Я не верю, в то, что его "придумали", верю, что он естественного происхождения.

Не было бы его, было бы другое. Чуть позже.

Записались к врачу за 10 дней..Раньше приема нет. И то не к своему участковому.К тому всё забито.Если скажут, что очередь на КТ длиной в 4 месяца, как на МРТ, то придётся платно делать.

Я не берусь говорить за всех, но со своей жизнью я и сам неплохо справлялся и в помощи со стороны не нуждался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!